![]() |
Нужен человек на длительную, не краткосрочную работу, с перспективами на будущее. Никаких закладок в реальности, всё в интернете и за компьютером. Оплата ежедневная. Много ума не нужно, но фантазия должна работать. Зарплата средняя, есть перспективы на развитие. Если заинтересовало, пишите в Jabber, познакомимся ближе и детальнее расскажу что, как и зачем. Помощь предоставляю полную. Jabber, куда обращаться: mailto:[email protected] Остальным ребятам здесь удачи в бизнесе и кардинге https://txgate.io/images/smilies/drinks.gif </img> |
Quote:
|
Здравствуйте, я новичок, чтобы заработать деньги с вами? TG:@makechen |
давай попробуем, только го в Тг? новичек, мало что знаю... |
го в тг |
Привет,ты тут написал в теме где чел работу предлагает фразу-"еще один мульт черногория".Что ты имел ввиду?Этот парень скаммер очередной?Так как с ним общался и он вроде адекватные аргументы дает.но адекватные наверное для новичка.Так собственно вопрос к тебе-это скам или нет?Спс заранее за ответ.я просто недавно во всей этой теме. |
Кидала! уговаривает купить сс китая у селлера( ВНИМАНИЕ!), которого предлагал и другой кидала по Черногории! СОВПАДЕНИЕ? не думаю! )) переписку могу скинуть </br></br></br></br> |
|
Quote:
Теперь хоть жабу с большой буквы не регает Добавлено через 19 секунд Выложи переписку что бы его забанили </br></br></br> |
[02.06.2019 22:42:17] <[email protected] > Как ты понимаешь, он ничего не высылает, даже адрес можно указывать левый, дропов не нужно. Не высылает, а обналичивает деньги с карженной карточки, у нас с ним договор под проценты. Твой процент от всего этого - 30%, к сожалению, больше дать не могу, но если посчитать от суммы, вырисовывается неплохо. Вбивать можно в день сколько угодно, смотря сколько у тебя времени свободного. По материалу: китайские карты, абсолютно любого банка, бина, города и так далее лезут на ура. Обналичить моментально он сможет только с них, так как площадка AliExpress китайская, продавцы китайские, расчетные счеты у них тоже - китайские, очевидно, вбивать китайскими карточками. Это самая большая по численности страна в мире, думаю, найти их и купить проблем совершенно не составит. Если уж совсем худо будет с поисками карт, что вряд ли, либо лень будет искать тебе их, то скажу, где я приобретаю в онлайне. Теперь о вбиве. Один вбив занимает примерно полтора часа: это регистрация почты на иностранном сервисе, это "прогрев" аккаунта AliExpress, вроде брождения по товарам, добавлению в избранные закладки сувениров - в общем все то, что делают реальные живые покупатели, а мы ими притворяемся, и сам вбив. Если трудно, помогу по первой советом, могу по тимке показать, могу в текстовом виде поэтапно тебя провести - то есть если есть мотивация и время работать, всё получится. Мне нужно, чтобы ты работал, потому как пассивный процент, уж если откровенно говорить, и мне капает с этого всего неплохой - я заинтересован. Главное, не пропадать, не забухивать, как любят кардеры и иметь время на эту тему, а уж выплатами я не обижу. Тут к тебе один лишь вопрос: время. Сможешь часа четыре-пять или около того уделять на это всё? Я знаю, что многие ищут работу на пару часов в день, так как имеют свою реальную, поэтому им такое не подходит. [02.06.2019 22:43:47] <****> где купить мат? [02.06.2019 22:45:19] <[email protected]> Тебе контакты нужны или вообще спрашиваешь?) [02.06.2019 22:46:14] <***> контакты [02.06.2019 22:47:17] <[email protected]> mailto:[email protected] - тут Азию беру. Если у него будешь брать, попроси город Гонконг, там балансы ок. А по работе всецело ты как? Заинтересовало и по времени ты как? [02.06.2019 22:50:08] <***> ага, щас стукну, куплю [02.06.2019 22:50:31] <[email protected] Кидала> + [02.06.2019 22:50:49] <***> и заодно на форумах напишу за тебя [02.06.2019 22:51:03] <[email protected] Кидала> ? [02.06.2019 22:51:17] <***> регай новую жабу и новые аки на форумах |
All times are GMT. The time now is 10:13 PM. |