![]() |
Нужен человек в команду по логам. Оплата по факту отрботки\продажи логов, другие варианты не рассматриваются. Обязанности: -Настройка лендингов готовых или самодельных(по желанию) под стиллер или лоадер -Установка лендингов на хостинг -Настройка клоакнига -Быть на связи в рабочие дни, не улетать в космос без предупреждения Т.к. лендингов будет несколько и они будут периодически уходить в бан, то весь цикл будет регулярно повторяться От меня: -Оплата всего -Стиллер с лоадером -Источники трафика, их довольно много -Отработка логов, как своих линков, так и на продажу -Порядочность и прозрачность работы Оплата % по факту отработки логов, другие варианты на данный момент невозможны. Кого заинтересовало - присылайте резюме в лс в свободной форме Так же рассмотрю разовую работу , оплата по факту сделанной работы. copied@ MIB |
Готов помочь вам. тг @koshikdoshik </br></br> |
Quote:
|
кто работал с этим челом? гонит нет? |
Могу помочь, с абузоустойчевыми хостингом, и доменами с обработкой абуз по 30-32 дня с момента абузы. Если норм оплата, почему бы и не админить. Напиши мне в жабку. Первый контакт вроде с тобой был в лс. |
Отписал в ЛС , человек найден , более не актуально |
All times are GMT. The time now is 10:33 AM. |