Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Биржа труда (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Человк в USA ищет работу! (http://txgate.io:443/showthread.php?t=23404)

waji24 03-26-2025 04:46 AM

скоро выезжает один, готов работать!6-8 Часов в сутки будет свободен.
Энгла на уровне Евро.изучит местный жаргон за месяц.
Человек летит по моей теме,на моём содержание, ищется доб работа для уменьшения моих затрат.прошу без тестов.только рабочие темы.
репы гаранты по запросу всё будет.велком в пм. мелкий такс и $ на него.
при необходимости и норм суммы готовы ехать ещё 2 человек.
люди не левые в расход не пустим.

vaserman 03-26-2025 05:00 AM

да ты сказочник ещё тот, помнится ты мне обещался по одной теме сработать на пополам чтобы постоянно материал был,и что в итоге то? когда подошел момент когда у меня появились возможности как мы стобой обсуждали ранее ты сказал все сделаю и тупо загасился на неопределённый срок,потом нарисовался когда я уже почти всю работу сделал))) так что я тебя больше в серьёз не воспринимаю)))

waji24 03-26-2025 05:16 AM

Quote:

Originally Posted by Donatto
да ты сказочник ещё тот, помнится ты мне обещался по одной теме сработать на пополам чтобы постоянно материал был,и что в итоге то? когда подошел момент когда у меня появились возможности как мы стобой обсуждали ранее ты сказал все сделаю и тупо загасился на неопределённый срок,потом нарисовался когда я уже почти всю работу сделал))) так что я тебя больше в серьёз не воспринимаю)))

ты подай патрон парень!нука сюда выложи лог где я тебе говорил!ОБЕЩАЛ с тобой работать в складчину.ты из себя 0 представляешь в день по 10 раз в долг просил,я тебе давал помница мне.и забивал.и ты ещё в теме не обосновано срёшь?ты себе там намечтал что то сам заплакал сам успокоился.ты не нормальный, это понятно любому кто с тобой хотя бы чуть общался.и что там где я наресавался ?когда ты всё сделал?я у тебя что то просил?что то хоть спрашивал?ты ёбнутый тип.что там у тебя в голове?
Боже только не отвечай.подниму все логи, если ты что пиздишь будешь, выкину на верефид и тут.пусть люди сами рассудят твой бред ебанутый.если тебе так охота. и ведь не капли благодарности..
</br>

Montreal 03-26-2025 05:25 AM

Quote:

Originally Posted by goog
ты подай патрон парень!нука сюда выложи лог где я тебе говорил!ОБЕЩАЛ с тобой работать в складчину.ты из себя 0 представляешь в день по 10 раз в долг просил,я тебе давал помница мне.и забивал.и ты ещё в теме не обосновано срёшь?ты себе там намечтал что то сам заплакал сам успокоился.ты не нормальный, это понятно любому кто с тобой хотя бы чуть общался.и что там где я наресавался ?когда ты всё сделал?я у тебя что то просил?что то хоть спрашивал?ты ёбнутый тип.что там у тебя в голове?
Боже только не отвечай.подниму все логи, если ты что пиздишь будешь, выкину на верефид и тут.пусть люди сами рассудят твой бред ебанутый.если тебе так охота. и ведь не капли благодарности..</br>

не обращай внимания на человека с репой -11 https://txgate.io/images/smilies/smile.gif

fullzstore 03-26-2025 05:29 AM

работал с ТС, топовый чел и знает свое дело.

waji24 03-26-2025 05:32 AM

человек на месте!жду предложений без воды только.

Parker Pro 03-26-2025 05:35 AM

Quote:

человек на месте!жду предложений без воды только.

U TWOJEWO PARNIA PRAWA EST? MOZET WZJAT MASHYNU W ARENDU ? MOZET PEREDWIGATSA PO RAZNYM STATES? RUKI U NEWO NORMALNO WYRASLI ?
KAK DA SKIN TELEGU W PM
</br></br></br>

waji24 03-26-2025 05:37 AM

Актуально 2 чела на месте не разводные.необходимое оборудование на руках.
открыты для предложений!от ГАРАНТА НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ! мелкий такс что делать и $ вопроса в пм.прошу без воды только.
</br>

vaserman 03-26-2025 05:39 AM

Quote:

и ведь не капли благодарности..

какой благодарности ? ты просто безответственный человек и на этом закроем тему, пусть каждый останется при своём мнений, у тебя может там куча свободного времени лазить логи поднимать писать поэмы, я не располагаю таким количеством времени поэтому нет желание с тобой срач разводить, я просто сказал своё мнение ты услышал его, а работать с тобой или нет каждый решает сам.
теперь коротко о тс, с одной стороны человек неплохой порядочный выручал меня не однократно, занимал по 20-30$ когда у меня были сложности, давал советы в тех или иных аспектах, но уш больно он заносчивый и самоуверенный с другой стороны,договоришься с ним о чем то а он нечего не сделает, мотивировав это тем что нечем мне не обязан, хотя мы это обсуждали ранее, допускаю возможность что человек мог просто забыть о наших договорённостях т.к он работает параллельно с несколькими проектами был занят основной работой поэтому у него это вылетело из головы, я всё понимаю но он мог это спокойно мне сказать поднять логи и извиниться, но он этого не сделал, в ответ на мой вопрос почему ты нечего не сделал человек начал писать мне нехорошие слова,зачем портить отношения мотатать нервы себе и людям,не понимаю.

marko66 03-26-2025 05:41 AM

Автор пиздабол. Дел не иметь. При случае харкать в еблет

All times are GMT. The time now is 11:34 AM.