![]() |
Доброго времени суток! Ищу человека который от А до Я понимает систему вбивов, есть огромное желания обучится. Практики у меня нету, но есть голова на плечах и руки не кривые. Вникаю очень быстро, работал в разных направлениях, в данный момент есть пару идей которые хочу реализовать. Так же, не оставлю не с чем человека который захочет меня обучать - за определённую стоимость. Нужна команда для реализации своих идей. Всем кто без репутации на форуме - прошу не беспокоить. Я не лох, кинуть меня не получится. Готов работать через гарант. https://t.me/HIMIKALHIMI Связь. |
Не лох а связь тг, хм странно. |
1 телег, 2 твое имя в нике, 3 - идеи есть, темы хуемы, а знаний ноль, звучит как бред. Исправить в сл акке и в новой теме эти пункты - будет несколько легче найти "партнера\учителя". За это не благодари, бесплатная помощь. Добавлено через 4 минуты 59 секунд А ну и 4 - не пиши название темы капсом. Тебя и так заметят, если будешь нужен. </br></br></br></br></br></br></br> |
приготовь касарик, тебя уже ждут кидалы в личке)) |
Если не лох - то должен понимать, тот, кто умеет вбивать и зарабатывает на этом деньги , не будет тратить время на тебя, натаскивать, убивать материал и так далее.. Чем ты сможешь отблагодарить человека который в неделю имеет свои 2-3 к зеленых? Зачем ты таким? Кто предложит обучить за деньги - посылай нахуй. А ты лентяй, я форум читаю и уже что то получается, лучше бабки на тесты потрать чем на такого же нуба как ты, только житрожопого. |
золотые слова) |
Quote:
Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 07:29 PM. |