![]() |
еще раз здрасте https://txgate.io/images/smilies/wink.gif хочу покинуть рассею и отправиться за бугор, но в финансовой яме, под рукой комп и инет, знания минимальные, но легко обучаемый, так что дядьки подсобите, в долгу точно не останусь, вообще отношения готов выстраивать только долгостроем связь со мной телега @prosto_ass </img> |
Вероятнее всего ты останешься там где и базируешься ныне. |
ну как знать, мир не без добрых людей, уверен что найдется мужик который подскажет и передаст опыт |
Quote:
Новичку без бабок здесь делать в новом десятилетии нечего, именно по мату не вытянешь если касается конкретно кардинга. К этому еще добавь личную мотивацию + знания на данный момент. Total Score=шансы 0,0001% въехать сюда. </br></br> |
бро, кто на что надеется то и получает, я то уеду не ссы, знания получу сам или поможет кто, не глупый и форумов много, а мир пвторюсь не без добрых людей) |
старый да мне то че брызкать дождем - я эту пиздодельню знаю наизнанку. Желаю удачи в поисках, помни что такие вопросы побуждают разных личностей тебя наебать на то что лежит десятилетиями на поверхности. Салам. </br></br> |
All times are GMT. The time now is 11:01 AM. |