![]() |
Скажу как путин "прошу отнестись с пониманием" На жалость не давлю,попрашайничеством не занимаюсь,ни от кого и ни чего не жду,и уж темболее,ни к чему не принуждаю. Просто описываю жизненную ситуацию,и надеюсь на так называемые "посхалки" 1.Направление кардинг) 2.Учился на сисадмина,но не закончил. Есть понимание сетей. Изучаю программирование,в данный момент знакомлюсь с# Из известного,htm/css посредственно,но сделать сайт смогу. Дальше по требованию. Человек,животное которое можно научить всему. 3.Опыта толком нет... НУ разве что в написании сайтов. Либо по профессии (кем я работал до карантина. Это схемотехник) А,еще юзаю кали линукс,и в терминале могу что-то сделать. 4.Контакты для связи TG:@Hiden_FBI или сообщения на форуме. В связи с нынешними событиями,А именно "вирусом" Меня поперли с работы,через 6 дней платить за квартиру а платить то не чем. Куча материала (курсов) инструкция и прочего прочитал. Но не нашел инфы по дабыче,нужно покупать мат. А покупать его не на что. К родителям вернутся не вариант,т.к они находятся за 2860 километров + из города не выпускают + полная машина вещей. Короче,развести меня не получится т.к разводить тупо не на что. Мат покупать мне тоже не на что,собственно как и соксы,впны,дедики и прочее. Денег нет вот совсем,тупа ноль. + 3 кредитки которые уже кончились. Опять-же не нытье,просто рассказ,жизненой ситуации. |
All times are GMT. The time now is 02:17 PM. |