![]() |
Если в крацие, стал читать, смотреть тему кардинга. Стало ппц интересно этим заняться, прочитал блог и понял что на ошибки для старта денег нет, но зарабатывать хочу и кормить семью надо после пандемии. 1. Кардинг (по рф и соседям не предлагать) 2. Навыков нет; 3. Опыта нет; 4. тг @imScotsman или тут в лс. Есть железо, есть дропы. Честность и обговоренный % обещаю. Различные схемы типа кидалова на авито, закладки и прочую нечесть не предлагать, только работа с картами, палкой и счетами вне рф. Так же это может быть чисто 1 наставник, которому буду отчислять % обговоренный. |
Тут предложили работу дамп+пин, от меня нужен энкодер. Наеб@лово?))) Или эта схема вернулась и есть робин гуды?)) |
Quote:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сорри что врываюсь в тему, так же ищю работу, весь инструмент есть для работы кроме картона, имеются базовые знания и немного практики! </br></br> |
Quote:
По энкодеру есть у негг чел кто не дорого продает)) Говорю ему, так у тебя бабки считай есть, купи и вышли мне, поработаем) говорит что сам должен купить) </br></br> |
Quote:
|
Quote:
Теперь вопрос, ну куплю я сам его, пластик куплю. А как атм примет карту без чипа, норм? Еще вопрос под 201 дампы, какой энкодер лучше? </br></br></br> |
Quote:
|
Quote:
|
ну и чем все закончилось? у меня есть контакт чела, который набирает команду для вещевухи. надо сидеть и вбивать данные с карты в онлайн шопах |
Quote:
https://txgate.io/images/smilies/ragelol.png |
All times are GMT. The time now is 04:12 PM. |