Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Биржа труда (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ответственный и хладнокровный ищет работу. (http://txgate.io:443/showthread.php?t=22016)

j2inaustin 04-27-2025 07:40 PM

Всех приветствую!
Ищу постоянную/временную работу.
В арсенале :
- проверенные источники матерьяла такого как CC разных стран.
- отточеный навык вербовки дропов под разные нужды.
- отбитая но в то же время светлая голова (легко обучаемый, решительный, упертый)
За достойную плату вы получаете преданого сотрудника, ни какой самодеятельности, полный отчет своих действий, прозрачность.
Есть опыт в вещевом кардинге, так же имею своих скупов.
Полное понимание рисков и подобающее отношение к делу.
Telegram - https://t.me/feejeesumm

mingming198280 04-27-2025 07:49 PM

вербовка дропов %)))) мальчик ты ничего не попутал с таким то навыком работу искать
ну и ещё, без шансов, работу тут давно никто и никому не даёт, дохлый номер
</br></br>

j2inaustin 04-27-2025 07:59 PM

А что нет то?
А по поводу вербовки, вечная проблема найти дропа который не соскамится, так что лучше найти того кто его вести будет. Ну как по мне, я привык всем этим заниматься и получается я бы сказал даже хорошо, по этому почему бы не расценивать это как достоинство.
Накричать что все круто и все под присмотром каждый может, а на деле из 10 человек 9 человек в лужу пукают.
Добавлено через 46 секунд
мальчик)
</br></br></br></br></br>

1stClassID 04-27-2025 08:10 PM

Quote:

Originally Posted by TreeshaPain
А что нет то?
А по поводу вербовки, вечная проблема найти дропа который не соскамится, так что лучше найти того кто его вести будет. Ну как по мне, я привык всем этим заниматься и получается я бы сказал даже хорошо, по этому почему бы не расценивать это как достоинство.
Накричать что все круто и все под присмотром каждый может, а на деле из 10 человек 9 человек в лужу пукают.
мальчик)</br></br></br></br></br>

Ты сейчас конкретно в лужу и пукаешь.
Умеешь искать дропов не в ру? Принимай заливы - живи как шейх. Умеешь искать дропов в ру - нахуй они никому не сдались, за бутылку водки найти пару работяг у которых еще несколько десятков знакомых - изи.
Главному платишь больше, называешь его коллегой и он будет следить за остальными нихуевее чем челик, которого они никогда не видели.
А ну и главное, после того как дед начал ёбану войну - дропы в ру нахуй никому не нужны.
</br>

j2inaustin 04-27-2025 08:15 PM

Так там конкретно про ру и слова не было, от куда ты это берешь?) Намыслил получается?)
А если есть что пролить, давай сработаем, скажи что нужно, я сделаю.

mingming198280 04-27-2025 08:19 PM

Quote:

Originally Posted by TreeshaPain
А что нет то?
мальчик)

проблема скорее это достать отклики потому что дорого это. то что дропы скамятся то понятно но будут и те которые не кинут и лучше их брать на зарплату что бы проработали они как можно дольше (я не про заливы где дроп можно сказать "одноразовый") а если у тебя нет проблем с откликами (умеешь их сам делать) - можешь дать рекламу и продавать отклики - это принесёт свои плоды в виде бабосов и даже хороших - тебе.

j2inaustin 04-27-2025 08:24 PM

Quote:

Originally Posted by Rentier
проблема скорее это достать отклики потому что дорого это. то что дропы скамятся то понятно но будут и те которые не кинут и лучше их брать на зарплату что бы проработали они как можно дольше (я не про заливы где дроп можно сказать "одноразовый") а если у тебя нет проблем с откликами (умеешь их сам делать) - можешь дать рекламу и продавать отклики - это принесёт свои плоды в виде бабосов и даже хороших - тебе.

Полностью с тобой согласен друг, на данный момент я тем и занимаюсь, но ты сам понимаешь что рынок переполнин услугами, найти действительно надежного партнера не так то просто.

All times are GMT. The time now is 02:38 PM.