![]() |
Всех приветствую! Ищу постоянную/временную работу. В арсенале : - проверенные источники матерьяла такого как CC разных стран. - отточеный навык вербовки дропов под разные нужды. - отбитая но в то же время светлая голова (легко обучаемый, решительный, упертый) За достойную плату вы получаете преданого сотрудника, ни какой самодеятельности, полный отчет своих действий, прозрачность. Есть опыт в вещевом кардинге, так же имею своих скупов. Полное понимание рисков и подобающее отношение к делу. Telegram - https://t.me/feejeesumm |
вербовка дропов %)))) мальчик ты ничего не попутал с таким то навыком работу искать ну и ещё, без шансов, работу тут давно никто и никому не даёт, дохлый номер </br></br> |
А что нет то? А по поводу вербовки, вечная проблема найти дропа который не соскамится, так что лучше найти того кто его вести будет. Ну как по мне, я привык всем этим заниматься и получается я бы сказал даже хорошо, по этому почему бы не расценивать это как достоинство. Накричать что все круто и все под присмотром каждый может, а на деле из 10 человек 9 человек в лужу пукают. Добавлено через 46 секунд мальчик) </br></br></br></br></br> |
Quote:
Умеешь искать дропов не в ру? Принимай заливы - живи как шейх. Умеешь искать дропов в ру - нахуй они никому не сдались, за бутылку водки найти пару работяг у которых еще несколько десятков знакомых - изи. Главному платишь больше, называешь его коллегой и он будет следить за остальными нихуевее чем челик, которого они никогда не видели. А ну и главное, после того как дед начал ёбану войну - дропы в ру нахуй никому не нужны. </br> |
Так там конкретно про ру и слова не было, от куда ты это берешь?) Намыслил получается?) А если есть что пролить, давай сработаем, скажи что нужно, я сделаю. |
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 02:38 PM. |