![]() |
Всем првет! Меня интересуют реальные взломы с полным доступом к операционке. Для этого нужно многопоточный С2 сервер с поддержкой разных АПИ и payloads клиенты с пропиской в реестр ну и поискать готовые функции антипесок, выклчение антивируса, инжект в DLL, крипторы... Насколько я понимаю то многопоточный С2 сервер можно найти на github и также разные полезные нагрузки. Цель такова: 1 - взламывать с помощью метасплоита разные оси, и устанавливать на них клиент (полезную нагрузку) к С2 2 - получать полный доступ к хабам и устанавливать на них майнеры 3 - делать нормальные стопроцентные переводы с некоторых хабов Хочу собрать всё из готовых функций, немного изменить и дописать С2 сервер, разобраться с передачей с сокета на С на сокет python, на основе готовых функций windows доработать клиен со всеми необходимыми функциями на основе api. После того как будет готов инструмент то создать нормальный выход в интернет. Всё зависит от того когда будет закончен С2 сервер и клиент под виндоус линукс и андроид и приступить к метасплоиту. Дальнейшее действие это получение прибыли и делать это в любой момент как только понадобится. Людей много не будет. Про личную защиту, выход в инет, перевод и вывод денег раскажу Про работу инета сложного ничего У кого есть желание давайте сделаем это! Нужен программист на СИ и python, С2 сервер на python клиент на CИ, вроде на этом всё @freet00myself |
All times are GMT. The time now is 10:03 PM. |