Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Биржа труда (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ищу работников с мозгами (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21768)

volfymac 04-19-2025 10:37 PM

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Топовый кардер набирает рекрутов для прохождения службы) На материал иметь 80-150$,с меня мануалы(стоимость около 700$ на ввх,для вас бесплатно) и кураторство.Потом просто со вбивов % отдадите)
НЕ ПЕРЕСЫЛАЮ НА СВОИ ШОПЫ, ТОЛЬКО С ФОРУМОВ С ДЭПОМ!!!!!!
По вопросам в тг-> sushiiop :хорошо:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
читайте полностью топик,оч интересно,так же будут отзывы)
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
если нету на материалы,подскажу где заработать,но не всем, выгоднее работать с имеющими должны понимать

volfymac 04-19-2025 11:04 PM

многие не поняли что мануал бесплатно идёт..
надеюсь больше таких вопросов не будет.
</br>

volfymac 04-19-2025 11:32 PM

теперь для умников, которые хотят получить актуальную связку или просто спиз*ить мануал,в некоторых моментах я вам специально врал,чтобы на практике исправиться,это банальная проверка, некоторые из вас уже стучаться в лс с просьбой снова помочь,но увы)) теперь я к кандидатам буду подходить жёстче,с кем-то будем работать через гаранта,не тратьте ни моё ни свое время.Всем добра)

RuFull 04-19-2025 11:41 PM

скамеры уже настолько ахуели что даже в нике это пишут

volfymac 04-19-2025 11:54 PM

Quote:

Originally Posted by Blck
скамеры уже настолько ахуели что даже в нике это пишут

а что поделать,такая жизнь)

smartguy12 04-20-2025 12:04 AM

решил написать ради интереса. как и ожидалось, проталкивает свои группы, чтобы мат покупать там. ссылаясь, что это топовые селлеры ввх) мое мнение, а так же многих других, кто там хоть когда то регался, что ввх-шлакскам форум. брызкал слюной, что никого не скамнул и бан не за что ему тут. когда зашла речь о гаранте, сказал, что нах он нужен. если что арбитраж напишешь) ммм, что же еще) ааааа, назвал клуб скам форумомо)
KILLUA WWH, [14.10.2023 11:03]
ты на ввх есть хоть?
head guy, [14.10.2023 11:04]
так это скам форум же. я на хсс, эксплойт и вериф есть
KILLUA WWH, [14.10.2023 11:04]
что? авхахвхх,скам форум?
крд скам форум брат
Добавлено через 15 секунд
решил написать ради интереса. как и ожидалось, проталкивает свои группы, чтобы мат покупать там. ссылаясь, что это топовые селлеры ввх) мое мнение, а так же многих других, кто там хоть когда то регался, что ввх-шлакскам форум. брызкал слюной, что никого не скамнул и бан не за что ему тут. когда зашла речь о гаранте, сказал, что нах он нужен. если что арбитраж напишешь) ммм, что же еще) ааааа, назвал клуб скам форумомо)
KILLUA WWH, [14.10.2023 11:03]
ты на ввх есть хоть?
head guy, [14.10.2023 11:04]
так это скам форум же. я на хсс, эксплойт и вериф есть
что? авхахвхх,скам форум?
крд скам форум брат
</br></br></br></br></br></br></br></br></br></br>

volfymac 04-20-2025 12:15 AM

ещё для умников, которые думают что я скамер на мат,покупайте где хотите,что хотите,у кого хотите,если у вас ничего не получится,не моя проблема.или же через моих селлеров ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!!!!!!!!!!! а если ты 40 летний пердун с 20 летнем стажем,хочешь проверить меня на честность,то даже не пытайся.я все сказал,теперь только буду апать тему.

smartguy12 04-20-2025 12:20 AM

Quote:

Originally Posted by nekitscam.
ещё для умников, которые думают что я скамер на мат,покупайте где хотите,что хотите,у кого хотите,если у вас ничего не получится,не моя проблема.или же через моих селлеров ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!!!!!!!!!!! а если ты 40 летний пердун с 20 летнем стажем,хочешь проверить меня на честность,то даже не пытайся.я все сказал,теперь только буду апать тему.

теперь ты в бан пойдешь) хахаххахахахахаха. какие скамерки пошли настырные)

volfymac 04-20-2025 12:24 AM

Quote:

Originally Posted by nikkki

пруфы человек не представил,фактов скама не было,пытался ему доказать,но все безуспешно,продолжать явно глупый высер не буду.

smartguy12 04-20-2025 12:30 AM

Quote:

Quote:

пруфы человек не представил,фактов скама не было,пытался ему доказать,но все безуспешно,продолжать явно глупый высер не буду.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
интересное мнение. тоесть, я должен был отправить бабьок тебе, чтобы был факт скама?)))) хахахах)
тут бан не за скам, а за клевету. ты зачем тут тему размещаешь, если считаешь форум скамерским??

All times are GMT. The time now is 07:57 AM.