![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! Топовый кардер набирает рекрутов для прохождения службы) На материал иметь 80-150$,с меня мануалы(стоимость около 700$ на ввх,для вас бесплатно) и кураторство.Потом просто со вбивов % отдадите) НЕ ПЕРЕСЫЛАЮ НА СВОИ ШОПЫ, ТОЛЬКО С ФОРУМОВ С ДЭПОМ!!!!!! По вопросам в тг-> sushiiop :хорошо: Добавлено через 1 минуту 9 секунд читайте полностью топик,оч интересно,так же будут отзывы) Добавлено через 4 минуты 42 секунды если нету на материалы,подскажу где заработать,но не всем, выгоднее работать с имеющими должны понимать |
многие не поняли что мануал бесплатно идёт.. надеюсь больше таких вопросов не будет. </br> |
теперь для умников, которые хотят получить актуальную связку или просто спиз*ить мануал,в некоторых моментах я вам специально врал,чтобы на практике исправиться,это банальная проверка, некоторые из вас уже стучаться в лс с просьбой снова помочь,но увы)) теперь я к кандидатам буду подходить жёстче,с кем-то будем работать через гаранта,не тратьте ни моё ни свое время.Всем добра) |
скамеры уже настолько ахуели что даже в нике это пишут |
Quote:
|
решил написать ради интереса. как и ожидалось, проталкивает свои группы, чтобы мат покупать там. ссылаясь, что это топовые селлеры ввх) мое мнение, а так же многих других, кто там хоть когда то регался, что ввх-шлакскам форум. брызкал слюной, что никого не скамнул и бан не за что ему тут. когда зашла речь о гаранте, сказал, что нах он нужен. если что арбитраж напишешь) ммм, что же еще) ааааа, назвал клуб скам форумомо) KILLUA WWH, [14.10.2023 11:03] ты на ввх есть хоть? head guy, [14.10.2023 11:04] так это скам форум же. я на хсс, эксплойт и вериф есть KILLUA WWH, [14.10.2023 11:04] что? авхахвхх,скам форум? KILLUA WWH, [14.10.2023 11:04] крд скам форум брат Добавлено через 15 секунд решил написать ради интереса. как и ожидалось, проталкивает свои группы, чтобы мат покупать там. ссылаясь, что это топовые селлеры ввх) мое мнение, а так же многих других, кто там хоть когда то регался, что ввх-шлакскам форум. брызкал слюной, что никого не скамнул и бан не за что ему тут. когда зашла речь о гаранте, сказал, что нах он нужен. если что арбитраж напишешь) ммм, что же еще) ааааа, назвал клуб скам форумомо) KILLUA WWH, [14.10.2023 11:03] ты на ввх есть хоть? head guy, [14.10.2023 11:04] так это скам форум же. я на хсс, эксплойт и вериф есть KILLUA WWH, [14.10.2023 11:04] что? авхахвхх,скам форум? KILLUA WWH, [14.10.2023 11:04] крд скам форум брат </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
ещё для умников, которые думают что я скамер на мат,покупайте где хотите,что хотите,у кого хотите,если у вас ничего не получится,не моя проблема.или же через моих селлеров ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!!!!!!!!!!! а если ты 40 летний пердун с 20 летнем стажем,хочешь проверить меня на честность,то даже не пытайся.я все сказал,теперь только буду апать тему. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд интересное мнение. тоесть, я должен был отправить бабьок тебе, чтобы был факт скама?)))) хахахах) тут бан не за скам, а за клевету. ты зачем тут тему размещаешь, если считаешь форум скамерским?? |
All times are GMT. The time now is 07:57 AM. |