![]() |
Ищу работу на постоянную или долгосрок. Опыт есть, но небольшой. Успел повбивать по ЮСЕ на Mario и сделать прозвоны в шопы! Будет прекрасно, если сможете обучить, в случае чего. Сам работаю на работе 2/2, поэтому пока деньги не получаю, каждый день в сети быть не смогу, потом может и уволюсь! https://txgate.io/images/smilies/smile.gif Планирую потом работать хоть целый день. Английский знаю я хорошо, каждый день на нем да разговариваю. Будет здорово, если это будет работа по прозвону ЮСЫ или Европы, или другой страны, где можно использовать Английский, если Call Center - вообще круто. Акцента почти нет! Английский каждый день изучаю, общаясь с носителями из California. ВНИМАНИЕ! Предложения, где нужно будет сначала что-то оплатить или купить у "своего проверенного продавца", я даже не буду рассматривать. Пока сам деньги не начну получать, ничего покупать я не буду, можете даже не писать. Сам я тоже не скам, и не проходняк, во время долгосрочной работы, я думаю это будет видно. На связи в ТГ могу быть 24/7. тг для связи: @Josaph_Miller В основном конечно общаюсь через jabber, можно будет перейти потом туда. |
All times are GMT. The time now is 04:14 PM. |