![]() |
Обо мне: 20+ лет, Научился всему самостоятельно, сидя за своим ноутбуком. Через месяц уже зарабатывал больше родителей. Теперь, после длительной паузы, ищу место, где мои навыки смогут принести прибыль не только мне, но и новому работодателю. Что я умею: Скам 2.0 и 1.0: Два года успешной работы в качестве воркера, саппорта, ручника. Работа с логами (log/pass, cookies): Умею отрабатывать игровые запросы, соцсети, YouTube, доски объявлений. Есть небольшой опыт в работе с криптой с логов. Работа в тех.поддержке: Фишинг-сайты. Готов быть первой линией контакта, чтобы сделать жертву счастливой (до определённого момента). Работа с дрейнером: Сделал профит $700 через Twitter. Опыт есть, готов углубляться. Что ищу: Интересную работу в черной сфере, связанную с логами, скамом, дрейнерами, фишингом. Минимальный доход: $100 в неделю (а лучше больше). Готов работать от 4 до 8 часов в день, без выходных. Главное, чтобы было движение и профит. Исходя из этого, определяю приоритеты и распределяю своё время. Чем заниматься не буду: Скучными делами без денег. Моя цель — прокачивать навыки, делать результат и постоянно двигаться вперёд. Почему я: Усидчивость, жажда знаний и постоянное развитие — мои главные качества. Люблю учиться новому, особенно если это "черное" и приносит деньги. Не боюсь трудностей: они не пугают, а мотивируют. |
Quote:
|
Оставь контакт для связи |
что у тебя с жабой, дай другие контакты |
Дай контант |
Krotoloid, get back to me a have couple of jobs for you my TG @harrison_wells_bos |
All times are GMT. The time now is 12:49 AM. |