![]() |
Интересует такой вопрос, есть контора, просит минники чтобы привязать карту, привязываю ЮС ролку, приходят минники, но снимают они в валюте отличной от USD- допустим LBP, в итоге я не могу узнать конкретную сумму, если позвонить в банк как холдер мне ответят на подобную инфу? Не будет пробем с холдом или локом акка? Или может как то можно сделать по другому? Заранее спасибо за помощь и флуд https://txgate.io/images/smilies/trollface.png </img> |
В твоем случае лучше позвонить/написать в контору и сказать что у тебя основная валюта карты USD и назвать им суммы списания, они должны помочь расчитать верное количество в их валюте |
Quote:
Так всетаки вопрос, после прозвона в банк могут быть проблемы? Большая вероятность? </br></br></br> |
Какие проблемы должны быть? Если все грамотно сделать, то никаких проблем не будет. Чувствуй себя холдером, а не кардером. Только имей в виду что банк может запросить инфу о холдере. Доб, адрес, номер счета, etc... и если ты не ответишь на вопрос, вот тогда могут возникнуть подозрения. |
Всем спасибо, разобрался прозвоном в банк |
Просто позвони в банк и даже без холдера узнай курс валют на операции у них (у каждого банка уса свой) и делов то... |
All times are GMT. The time now is 09:52 AM. |