![]() |
И так есть несколько вопросов к вам дорогие мои.Есть много знакомых кодеров,которые могут писать хороший софт под что угодно. В актуальности ли сейчас брут аки paypal Брут аки amazon? Поскажите что сейчас пользуется на рынке спросом и что в какую цену. Так как каждый день есть много баз mail:pass то вполне могу попросить написатьбрут под что угоно и будет открыт сервис. Сам по ценам не знаю,так как более года не был в тематике (Кардинг) ушёл в Хакинг |
под палочку вменяемый брут бы не помешал, на рынке щас только софт от алимлетто есть, работающий хуевасто с пропусками и крайне требовательный к прокси. по ценнику за него - 30-50$ |
+ 1 за чекер палки, желательно что бы не через api |
чекер банк акков, работающий через сторонние сервисы. на рынке сейчас дохрена предложений по тому же сбрученному чейзу, бофе. но нормальных чекеров под них нет </br> |
Quote:
|
zasa,ценятся то они ценятся, но там софтом ты вряд ли секретки подцепишь и доступ к мылу. и ценятся конкретный банки который без этой инфы в принципе не нужны будут https://txgate.io/images/smilies/wink.gif |
Quote:
|
Копай в сторону брута биткоин бирж. Если сами добываете базы, то добывайте тематические базы и брутите на всякие биржи. Вот оттуда можно неплохой выхлоп поднять. Главное чтобы базы были хорошими. |
+ за нормальный брутер БА |
Quote:
ну и не держат один пароль и на почту и на кошелек и на всякие разные аккаунты не думаю, что реально заработать простым перебрутом бабки, сопоставимые с трудозатратами по их добыванию таким способом </br></br> |
All times are GMT. The time now is 05:43 PM. |