![]() |
Всем добра)) Буду очень благодарен за любую полезную инфу по обходу антифрода. Думаю, что в нынешнее время нужно помогать друг другу))) Заранее огромнейшее спасибо за полезные советы |
Quote:
P/s т.к ты даже суть вопроса не разжевал,а задал по типу "подскажите как за 2 дня заработать мильён",а чтото базовое всё есть на форуме,читай статьи. </br> |
Quote:
|
антифрод чего именно? Уточнять надо |
Quote:
надумал заняться вбивом сс в авиа, кино и т.д. Есть небольшая база знаний (вирта, соксы, деды, ну и т.д.). Так вот ради интереса попробовал заказать билеты в кино, вбил мат, выскочило окошко "ваша карта не прошла антифрод-проверку. попробуйте внести другую карту" ну как-то так. вот и подумал, может кто-нибудь что-то подскажет дельное)) спасибо за помощь))) </br></br></br> |
А ты прости,собрался идти в кино вбивая какую карту? ( какой страны) Да и извини меня,я бы поставил тебе минус за твою тему, Ты просишь помочь при этом ты не даешь никакой информации о сути твоей проблемы. Карта/Мерч/Из под чего идет вбив/Куда идет вбив/На какую сумму/Какая страна/ p.s И завязывай в ру мерчи бить,это слишком низко ( на основании того что ты в кино собрался пишу это) А по поводу авиа,тебе никто ничего здесь не скажет,это слишком сложная тема для новичков да и вообще для всех,слишком много всего крутится и круче анти-форда чем в системах бронирования авиабилетов и отелей и прочего континтегна касающегося туризма - просто нету ( разве что банки ) Так как все конторы просто выебали уже,в этих темах остаются ток самые прожеванные временем. </br> |
в Tickets бьет парень. Решил ру мерч поебать) |
Quote:
Хотя даже если и мерч польский,вы хер туда вобьете https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 08:33 AM. |