![]() |
Всем привет. Кто скажет как без проблем переводить с акка на акк в этих регионах, какие нужны данные на серый аккаунт, можно ли зарегать дропа онлайн в DE? Благодарность гарантирована пм или mailto:[email protected] |
данные для входа, таблица танов, или смс, или брелок с разовыми кодами, в зависимости от банка и настроек холдера. Не встречал ни одного банка с регой без визита в банк. |
банк(Фидoр Fidor) от мобильной связи О2, приложение ставится на смартфон и регаешься через мобилу с видеозвонком с пасспортом в руке, через пару минут получаешь онлайн доступ к счёту и предложение дебитку(мастер). Короче в банк ходить не надо. дальше думайте сами www o2online.de/banking </br></br></br> |
т.е. если я получу с фишинга БА DE или EU я не смогу вывести деньги? за какие банки тогда можно заморочиться, где можно войте в акк без смс и сделать перевод если будет доступ к мылу или секретный вопрос? |
Quote:
|
Ни одного предложения не увидел, у меня есть возможность заморочиться за какой нибудь банк, если у кого есть реальные возможности по выводу со счетов пишите |
All times are GMT. The time now is 01:11 PM. |