![]() |
Привет всем.Пишу от паники и беспокойства, с августа месяца заметил все крупные компании и мерчи перешли на новый антфрод(что палка,что амазон,что валмарт итд).Решил маленько исследовать его....что получилось даже дедик как-то палят ,либо железо дедика как то не подходила под атнтифрод,за месяц скупил наверно дедиков 50 и что к удивлению в контору stubhub я попал только с 10 дедиков, а продать билет только смог с 1,остальные тупо блокировались.В чем мой вопрос, все заметили изменения? и верны мои догадки, что антифрод стал смотреть на больше поведенческие факторы вбива, может как-то анализируют действия с настоящим холдером? |
Quote:
|
Quote:
|
А как на счет серверных дедиков, мне кажется их сразу нахуй посылает?Ведь кх полюбе не будет с них сидеть? |
Используй деды с админ правами предворительнно настроив днс и всё остальное |
Quote:
Ну ничего, мы справимся с любым антифродом. Заметили конечно что он улучшается я тут с 2013 (всм. в карже) а особых изменений я лично не увидел. Вбивается, пусть как лотерея но профит есть, а це самое главное. https://txgate.io/images/smilies/yoba.png </br></br></br></br> |
Quote:
|
тут парни не угадаешь кто с тунелей бьёт и на ура кто с дедика и на ура. Была задумка поехать в юсу и от туда вбивать с реальных компов. Но увы в визе отказали |
Eto neskonchajemaja gonka.... |
Лотарея епта ) бывает прёт а бывает в минус... Реалии кардинге 2016 |
All times are GMT. The time now is 11:06 PM. |