![]() |
Парни, подскажите, пожалуйста, кто знает об этом что нибудь... Интересует, именно, аф банка сс, а не мерча, там аф нет. Какой промежуток между транзами в один мерч делать с одной сс, чтобы не поймать лок или прозвон от банка? Пример Мерч с вбв, мат со сбросом вбв по фулл инфо, страна ЮК. сделал 2 транзы с одного ип по 600$ с промежутком 2-3 минуты, 3ю транзу сделал тоже через 2-3 минуты выкинуло на банк и сообщение, что подозрение на несанкционированную деятельность, что прозвонят холдера или звоните сами и тп. Поможет ли смена ип в продолжительности работы по сливу с одной сс? Т.е выждать промежуток времени и плюс менять ип? Есть в аф банка такие алгоритмы? По юк и канаде на данный момент интересует информация Если сталкивались с таким вопросом по другим странам, прошу поделитесь инфой. Буду признателен за полезную информацию. |
Минимум 10 минут, айпи не менять. Ты видел человека который собрал тонну линков, и покупает вещи меняя адреса? Нет конечно! Не спеша вбивай, раз в 10 минут, раз в полчаса, раз в час. Айпи обязательно тот же, тот же юзерагент, то же все. И кукиксы не удалять. Будет толк. </br></br></br></br></br> |
Quote:
Quote:
Есть ошибка, я не помню как она отображается точно, что-то типо дабл слип. Суть в том, что в результате технической ошибки, с одной СС могут чаржнуть или авторизовать(заблокироват� �) дважды одну сумму. А так как ошибка распространенная то и решается она быстро, заполнением формы на возврат через банк карты. И тут ты, вбиваешь одинаковую сумму дважды с незначительным интервалом) Есть опция такая, дневной\суточный расходный лимит - ее устанавливает банк эмитент карты. Возможно он был в районе 1к, возможно ты его перепрыгнул резво, возможно он вообще низкий, тем более на оплату в сети. А еще есть карты разные, есть со всякими подключенными бонусными програмами ревардса и кешбека, что тоже учитывается при списании. Есть среднестатистическая модель поведения законного владельца аккаунта, есть примитивные способы распознания незаконной авторизации карты. Интересно что думают остальные пользователи ... </br></br></br></br></br> |
Приведу пример с валмартом : 3 вбива в один мерч на мелкие сумму (до 200) - холд карты на сутки (лечится прозвоном) 10 вбивов в разные мерчи на мелкие суммы - все работает 1 вбив на крупную сумму 2к - холд на сутки и походу вопрос а как банк видит с какого ип ты вбиваеш ? я думал он видит куда ты вбиваеш, а вот ип видит мерч , поправьте если ошибаюсь. |
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
По мерчу работа идет, там и банк в теме, и процессинг, оттуда приходит подробная инфа почему произошел деклайн той или иной карты. Они ничего не блокируют, весь расклад для работы дают, там стандартные требования - 3D, ип под страну сс, билл инфа и ип под штат/город для мата с авс. Поэтому могу смело утверждать, что проблема не в аф мерча. Бин в примере был виза дебет классик, холдер молодой чел 26 лет по имени Rafik. Необычное английское имя... Думаю ты прав, лимиты тоже повлияли, в совокупности с частотой вбива. Для ввода вбв тебя перекидвает на линк банк сс и там ты оставляешь свой ип. Посмотрел значение имя Rafik и совместимость имени Рафик с другими именами....себя в этом списке не нашел....видимо в этом все делоhttps://txgate.io/images/smilies/damn.png |
Quote:
|
Человек оплату делает с вбв, от мерча к нему претензий уже быть не должно. Карта с вбв + мерч с вбв = гемор банка выпустившего карту. Думаю все же причина в превышении лимита. Пробами и ошибками можно отсеить такие нюансы. P.S. Посмотри бин, узнай в FAQ банка нет ли ограничений на проведение платежных операций без физического присутствия карты. Конвертации валюты в процессе не участвует? |
Участвует, счета выставляются в евро или доллар, а валюта сс фунты, если ЮК и КАД, если СА. Чтобы было понимание, этот вопрос прежде всего интересен в контексте работы по крупному обналу через мерч, т.е в сутки обьем 50к+ Пробы и ошибки самый лучший учитель, согласен, но мат с вбв добывается с трудом и хочется с как можно большим профитом отбивать, а не 2-3 транзами с сс. Буду пробовать что то менять, спасибо за ответы. |
All times are GMT. The time now is 10:32 AM. |