![]() |
Прошу совета у более опытных людей...Которые мне объяснят это система стала "такой"или я мудак и что то не так сделал Перейдем к сути,несколько дней назад (с саморега)зарегался в virwox и вчера залил туда 20$ всё обменял на битки и сразу перешел на вывод на свой bit кош.Написали что транзу будут проверять вручную и на перевод может уйти до 48 ч.Сегодня решил зайти на vir и проверить платеж,а в итоге х""й там. При вводе мне выдало такую надпись Your account has been disabled Потом зашёл на мыло и там меня ждало письмо такого содежания: Hello, unfortunately we have received high risk indications for your account. We have therefore refunded your payment and closed the account. Greetings, VirWoX Support Деньги вернулись на палку в полном объёме... Такой вопрос писать в сапорт им бесполезно?Или эта биржа уже умерла? Заранее спасибо! |
тебе повезло что вернули ) нет Обьясню все просто и легко. в этой конторе как и в любых других , смотрится ip range если твой ип ренж попадает под ранее локаные , то они , как бы не странно это звучало , шлют тебя таким образом нхй) а если взять чистый кристальный айпи , то , да , зайдет и еще раз зайдет и будет заходить и заходить) </br></br></br></br> |
Quote:
|
с теми же данными тебя еще раз нахуй пошлют |
Ну хз, я с раскаченных палок по 200 за раз сливал, но это было давно https://txgate.io/images/smilies/blush.gif |
Quote:
|
Quote:
|
Надо было попробовать еще битков по мелочи туда завести после залива. Ну и на вывод не ставить сразу же, подождать пару дней. У меня так прокатывало последний раз. Возможно роль еще играет возраст палки, у меня поболее месяца точно ей было |
бедный virvox https://txgate.io/images/smilies/wink.gif есть способы , но надо больше времени))) как раньше - уже не будет пахать! |
ninja, это не ip дело, а в свежереге. сейчас все акки отрубают и делают рефаенд. это канторка шалить, а не IP и другой антифрауд. я надеялся что она оживет к НГ, но походу еще не скоро. летом хорошо кормила кантора. |
All times are GMT. The time now is 03:20 AM. |