![]() |
желательно бы настроить virt>android>vpn>ff+socks умелому заплачу на пиво или лучше genymotion установить? |
какой генимойшен качай образ андроида и ставь как ставишь винду на виртуалку че тебе конекртно не понятно? эх ты ептыть https://www.youtube.com/watch?v=a72Ru4gQEHY да и настраивать там нехуй сам знаешь соксы шмоксы да даже ssh </br></br> |
Quote:
|
1 раз в жизни ставил ос андроид... но что именно там с впн и фф - я хз может не просто лучше образ скачать? вебртс в фф вырубается? как отключить гпслокатор? мне нужен чел, который с этим работает и знает как быстро и без хлопот поставить всё </br></br></br></br> |
что за гемор? поставь NOX, внутри настрой днс той страны что тебе нужно, поток пускай через проксифаер, и будет тебе счастье. пс, номер телефона можно вбить, локацию можно менять, тоесть жпс работает, и будет показывать координаты которые ты указал </br> |
парни, я рад за вас что вы разобрались но с моей просьбой какй?! или только написать горазды?! у меня стоит работа, нужен андроид или ios, с виндовса стаф не выдают настраиваем всё, если всё будет скрыто дам 25$...если вышлют, дам 50$ так ваш стимул появится или так же начнете писать по просту?! </br> |
Quote:
|
всем спасибо, помогли |
All times are GMT. The time now is 02:31 PM. |