![]() |
Здравствуйте. Сталкнулся с такой ситуацией. Есть кредитки виза и мастер кард (Израильские) 120 штук где-то. + паспорта к ним Лимиты по ним до 3 000 $ Каким образом лучше сналить их? Поизучал можно через интернет магазин. но так и не понял возможно ли 100 карточек разом по 1000 $ провести через него. ( чтобы не прекрыли) Сами карты продавать не планирую. Интересует именно их обнал. |
а инфа по картам только номер + экспа + цвв и данные паспорта холдера? |
Карты фото двух сторон. + номер паспорта владельза ( в израиле по нему все проходит) Тоесть пицца и прочая фигня с легкостью заказывается. </br></br> |
ну так пошевели извилинами и придумай что можно оплатить чтобы по быстрому конвертировать в деньги |
товар заказывай на дропов в Израиле или напрямую в ту страну где ты находишся, остальные темы тебе врядли подскажут так как подобный материал с легкостю можно приобрести в шопах а паспорта нарисовать при необходимости на любые данные, сами данные холдера тебе пригодяться только если будеш юзать конторы в стране холдеров с жесткой верификацией, то там ты можешь и даже скорей всего наткнешся на очень неприятные моменты, имя одному из них вбв) |
Merch zdelaj, i progoni cherez merch |
Спасибо за ответы. про покупки уже думал... дропов столько нет... А вот что касается вывода этих чудо карт через интернет магазин. дабы потом деньги можно было слить на расчетник или на карту дропа (страна не имеет значения) Главное вывести сумму с каждой карты аккумулировть все деньги на одном счету.. и сналить его потом... Т по суммам вы я думаю поняли по 12 баксов тащить замучаюсь. |
Quote:
|
Понял... только шопится значит... Спасибо (приземлили меня) По шопу.. подскажите магазин электроники? А касаемо чарджей... раз в месяц сумма с кредиток списывается смс уведомления не установлены почти не где. |
Чувак так к себе превлекает внимание,рассказывает про свои чудо карты.... Будь умный, если есть мат, подумай и обналь, а не тут рассказывай какой у тебя чуто материал |
All times are GMT. The time now is 01:18 PM. |