![]() |
хай всем есть возможность делать самореги ба(пока только Suntrust чекинг пустые) хотелось бы узнать от бывалих в этой теме будет ли попыт и что по ценам на такие услуги знаю точно, что вещь нужная, но почему-то не нашёл ни одного селлера, поэтому решил создать опрос или мб кто-то видел похожие сервисы, то буду благодарен за линк в пм если есть предложения, то можете сразу в жабу стучать |
kakoi price? |
kakoi price? я поэтому и создал тему, что бы определиться, возможно кто знает похожие сервисы, что бы я мог ориентироваться по цене и условиям работы |
|
возможности какие? - лимиты, интер/локал и т.д. что прилагается? - секр. смс и т.д. живучесть? исходя из них, цена будет варьироваться 20 - 500$ </br></br></br></br> стандартные возможности чекинга в сантрасте, думаю знающие люди вкурсе на счёт живучести пока не знаю, человек работающий с акками уже есть, но только начал, отпишу по живучести как будет известно логин/пас+секретка+мыло+гв(на всё регался акк изначально) так же есть возможность продажи сразу с кредит репортом актуальным </br></br></br> |
Возможно я ошибаюсь, но сантраст это тухлая контора, самореги у них, если кто-то не сходил в local branch мрут и причина проста ) Paper statement ) И прочая хуИня которая идет холдеру на его адрес. Да и вообще, по моему, сантраст не лучший БА для саморегов. Хотя имею право ошибаться. |
для начала дай на тесты людям, пройдет месяц и делай опрос. |
СОгласен. Сантраст и в хвост ив гриву. Еще года три назад вроде в паблике статейка была, как открывать чеккинг этого банка. ПОищи другие банки, не из ТОП 10 по юсе, они более живучие. ОНи есть, точно есть . И живут подольше чем сантраст и лимиты на ач по 5к в среднем на персах ... =)) |
/message delete |
Возможно я ошибаюсь, но сантраст это тухлая контора, самореги у них, если кто-то не сходил в local branch мрут и причина проста ) Paper statement ) И прочая хуИня которая идет холдеру на его адрес. Да и вообще, по моему, сантраст не лучший БА для саморегов. Хотя имею право ошибаться. стейтменты и все документы идут на мыло, это выбирается при реге Добавлено через 33 секунды может тебе откатить и закатить еще? чего? |
All times are GMT. The time now is 08:51 AM. |