![]() |
Всех приветствую. Интересует вопрос такой. Предположим есть карты нескольких стран, которые не запрашивают ПИН при оплате(101). Как лучше сналить в РФ? Делать ИП, ООО с POSами? 3-4 платежа по 1-2к $ меня вполне устроит что бы прошли по одному ИП, ООО. То что ИП, ООО могут потом прилипнуть меня не интересует. Интересует вариант обнала этих карт именно в РФ. Как регион лок не схватить и подобные подводные камни. Еще вопрос, какие треки не запрашивают еще ПИН при оплате. Какие вообще треки бывают? Можно написать трек и анотацию к нему. Рассматриваю контору 2Can, там посы просто купить можно, счет на юрика в любом банке сделать на дропа ИПэшника можно. Всех благодарю за ответы. |
Quote:
посы продаю каждый по 5 штук в наличии сейчас фото перезалью коль надо. бесполезно все ИП\ООО только прихваты если сильные могу поделится своим опытом в жабе А Здесь, РФ/РУ не работает. по братски тебе говорю. </br></br></br></br></br></br></br> |
Quote:
|
Для первого раза обоим по варну. В следующий раз получите оба бан, за обсуждение работы по RU. |
All times are GMT. The time now is 03:47 PM. |