![]() |
Дорогие камрады, 1. Подскажи где лучше брать Азиатский картон(Китай, Гонгконг, Сингапур и тд.) Скиньте в пм, если есть проверенные ребята 2. Так же интересует, какими средствами можно добыть Азиатский номер телефона для приёма смс? P.S Ну и последний на добивочку Глядел Alphabay на днях и увидал там автошоп картона, брал ли там кто или даже смотреть туда не стоит? Спасибо всем кто откликнется заранее! |
1 тут много селлеров. Идёшь вот сюда и выбираешь http://club2crd.cc/forumdisplay.php?f=54 2 В сети есть много сервисов по приёму смс. Включи голову и гугл. </br></br></br> |
Quote:
1. Селлеров я уже смотрел здесь, некоторые позже оказались РЕселлерами с мертвыми картами Я прошу мне скинуть тех кто может лично имеет хороший опыт с каким либо человеком/конторой 2. Это конечно здоровская подсказка, если бы мы здесь про Вконтаке или Яндекс такси болтали, но мне совершенно не для этих нужд номер телефона понадобился. Обычно в таких онлайн смс приемщиках блокируются банковские сервисы Брат, прошу лучше помогай а не выебывайся </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
All times are GMT. The time now is 07:39 AM. |