Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   AliExpress (http://txgate.io:443/showthread.php?t=20885)

SwedishMafia 03-31-2025 04:43 AM

Салют Господа подскажите как шипнуть(правильнее) с AliExpress если будет посылка до 150$ как отреагирует он к Билл-Шип и если ли ситема ABC там а то- есть которая сверяет billing адрес указаный при вбиве с реальным адресом картхолдера. Зарание БЛагодарю.

Zlatoglaviy 03-31-2025 05:00 AM

Все упрется в конечном счете в бины незадроченные в али
Остальное не так уж и сложно организовать
А бины такие кто знает тот врядли спалит
</br></br>

phreaky 03-31-2025 05:20 AM

Quote:

Originally Posted by ivvan
Все упрется в конечном счете в бины незадроченные в али
Остальное не так уж и сложно организовать
А бины такие кто знает тот врядли спалит</br></br>

согласен с предудыщим постом. Всё упирается в бины. Попробуй начать вбивать с приложения.

M-Z 03-31-2025 05:34 AM

пост мой будет немного не в тему, но всеже зачем вбивать в алик, когда на определенный товар с алика рентабильность достигает 200-300%? тем более 150$ ты больше бабок убьешь на поиск нужных бинов, говорю из личного опыта. Если реально заняться аликом по белому то профит себя может порадовать, единственная проблема у них это в скорости доставки.

Blackwood 03-31-2025 05:45 AM

Quote:

Originally Posted by bazzz
пост мой будет немного не в тему, но всеже зачем вбивать в алик, когда на определенный товар с алика рентабильность достигает 200-300%? тем более 150$ ты больше бабок убьешь на поиск нужных бинов, говорю из личного опыта. Если реально заняться аликом по белому то профит себя может порадовать, единственная проблема у них это в скорости доставки.

Skorostj dostavki shlak konechno, no jestj selleri kto delajut dostavku cherez FedEx i UPS, jesli pokopatsa i razobratsa chto k chemu to ne vsje tak ploho.
P.S na bil=ship somnevajusj chto prokonait dazhe na 150+ tam jestj vbv, ne zabivajem pro eto
</br>

yobagu 03-31-2025 05:52 AM

в али нету биллинга. добавляешь шип, сс и бьешь. после пэймент ставится на проверку. обычно в течение 12 часов или одобряют или отклоняют. я делал оттуда самс и яблоко недорогое недавно, в первом случае вбил дебит платину с моб приложения, во втором кредит сигнатуру, с компа. оба пака едут) вбв у меня до 100 баксов не просило, но там акк раскачан, может в этом дело. как вариант - можно раскачать свежерег вбив пару паков на 10-20 баксов или купить акки али и туда добавлять свой шип, менять мыло и тд. хз как будет лучше

Zlatoglaviy 03-31-2025 05:59 AM

Quote:

Originally Posted by bazzz

Можешь сказать какой товар можно в ру продать за 300% от стоимости али?
Можно в ПМ если палить нехошь
Просто помимо шипа с али еще проблема продать за адекватные деньги этот стафф

All times are GMT. The time now is 12:29 AM.