![]() |
Салют Господа подскажите как шипнуть(правильнее) с AliExpress если будет посылка до 150$ как отреагирует он к Билл-Шип и если ли ситема ABC там а то- есть которая сверяет billing адрес указаный при вбиве с реальным адресом картхолдера. Зарание БЛагодарю. |
Все упрется в конечном счете в бины незадроченные в али Остальное не так уж и сложно организовать А бины такие кто знает тот врядли спалит </br></br> |
Quote:
|
пост мой будет немного не в тему, но всеже зачем вбивать в алик, когда на определенный товар с алика рентабильность достигает 200-300%? тем более 150$ ты больше бабок убьешь на поиск нужных бинов, говорю из личного опыта. Если реально заняться аликом по белому то профит себя может порадовать, единственная проблема у них это в скорости доставки. |
Quote:
P.S na bil=ship somnevajusj chto prokonait dazhe na 150+ tam jestj vbv, ne zabivajem pro eto </br> |
в али нету биллинга. добавляешь шип, сс и бьешь. после пэймент ставится на проверку. обычно в течение 12 часов или одобряют или отклоняют. я делал оттуда самс и яблоко недорогое недавно, в первом случае вбил дебит платину с моб приложения, во втором кредит сигнатуру, с компа. оба пака едут) вбв у меня до 100 баксов не просило, но там акк раскачан, может в этом дело. как вариант - можно раскачать свежерег вбив пару паков на 10-20 баксов или купить акки али и туда добавлять свой шип, менять мыло и тд. хз как будет лучше |
Quote:
Можно в ПМ если палить нехошь Просто помимо шипа с али еще проблема продать за адекватные деньги этот стафф |
All times are GMT. The time now is 12:29 AM. |