![]() |
форумчане, кто нибудь помогите по работе с палкой! желательно in jabber разобрать имеющиеся вопросы. основной вопрос как обойти двухфакторную защиту. баги какие были уже устранены. А в благодарность тому кто поможет подгоню shop китайский, там абсолютно все ноутбуки,телефоны,одежда, вообщем от гондона до батона. внутренний баланс пополняемый палкой, доставка в рашу. Я хоть и новичок, но shops научился искать. |
вопрос как обойти двухфакторную защиту если ты про звонок или смс при оплате-то насколько мне известно такого обхода пока нет есть разные варианты входа при "легком лимите" вообще тебе проще отписать с чего ты входишь-брут, логи, внц, тогда тебе дадут более подробный ответ </br></br> |
Чисти куки все!!! Потом в течение недели раз в день пробуй!!! Спустя 7 дней ошибка пропадёт!!!! Всё делай с одного тунеля или дедика или сокса |
благодарю всех кто ответил. работаю с брутом. подтверждение при входе обошел, но при оплате требует подтверждение по смс. вопрос, если я в палке добавлю виртуальный номер и дам немного отлежаться, получиться ли при оплате получить смс на мою виртуалку? </br> |
Quote:
|
Quote:
|
josebarr912, это точно или под вопросом? |
Quote:
|
вариант один получается только, дать конкретно отлежаться? |
Если номер добавлен позднее 7 дней после реги- то его не увидит и через полгода а может год) |
All times are GMT. The time now is 11:17 PM. |