Quote:
Originally Posted by zloy_santa
да на любом форуме посмотри (написал бы где, но админы нетерпимы к упоминаниям других бордов https://txgate.io/images/smilies/trollface.png),Я юзал суб - полет был нормальный. Закидывал деняшку процент вроде шел холдера, остльное тебе, тогда это столило своих денег, така как ХТА был крут, какая сейчас обстановка там не знаю.
|
ТАк ты линк не пиши в топике, а просто нипиши лампа, экспа, корова, вериф и тд (или скинь в ПМ линк). Просто волоебоев дохуя в нашем бизе, вот и спрашиваю где лучше спросить. А то бля, как-то на корове уже "купил" ноу вбв бинов. И кстати, может подскажешь какой другой хороший шоп по юсе? А то все тут тупо перепродают с юника по апи с наценкой, иногда заливая своего говна. А на юнике нету нихуя бинов нужных (или без инфы картон идет) или со снифера какого-то ебаного идут, где весь картон уже линканут в палку (это я про последнюю базу). Еще помню классный шоп был от забугор хакеров, но названия не помню. n33t или что-то типа этого, у них еще форум есть и вот этот шоп при форуме. Там тоже хороший мат у них, хоть и подороже чем на юнике. Вообще, нужны кредит бины виза веллса. Вроде и банк распространненый, а такой пиздец с поисками. ХТА вроде пишут что все еще самый крутой по юсе. Да еще проблема может быть в том, что на юнике часть того же мата что и на хта, этим я могу объяснить низкие балансы на картонках и то что они все в палке уже заюзаны. Бесит меня эта хуйня, такую профитную тему спалил.
|