![]() |
Привет, подскажите насколько реально привезти пак с ебея или амазона, который стоит примерно 500 баксов (техника) ? От высказываний не по теме прошу воздержаться. |
более чем реально |
пак сделать не составляет особой проблемы.адрес чистый для доставки найти проблемно будет. |
Кто то реально может помочь с этим вопросом за какое-либо вознаграждение? С адресом я вопрос решу. Пока плохо понимаю как это делается все, но буду крайне признателен в помощи. |
Бро ликвид он не отправит только если холдер не спалит тогда есть шанс Добавлено через 34 секунды Бро ликвид он отправит только если холдер не спалит тогда есть шанс но обычно нах шлет </br></br></br></br></br></br> |
Готов заплатить за обучение или за помощь в данном вопросе. Нужны некоторые ликвидные товары в собственное пользование, не для продажи. |
Тебе требуется шип с ебй? Или сам готов его вбить, и вопрос обстоит за доставку в СНГ? |
Нужен шип с ебей или амазон. Задача чтобы нужный товар оказался у меня в руках. Приму любую помощь начиная от обучения за деньги заканчивая полным заказом от и до за вознаграждение |
champion, А какой тебе товар именно нужен? Может проше в другом шопе найти где он легче вбиваеться? А так по ебею могу помочь. |
Samsung s7 edge нужен |
All times are GMT. The time now is 12:18 AM. |