![]() |
Ребята привет! вопрос может быть глупый но тем не менее - каким образом можно выпустить свою биткоин моенту как её зарегистрировать, где можно почитать? заранее благодарен. |
Quote:
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд и нахера репу отнял! здесь эе написано вопросы новичков! вот уже мутант. не понимаю таких. давай раз репу отнялд ссылку в студию с инфой а выпуске ионеты, выпуске её на ICO я худею с таких помощников)) </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
Насколько мне известно, биткоин уже выпустил свою монету))) А если серьезно, то зачем тебе это? Хочешь замутить отдельную кардерскую валюту? Суть в том, что конкурировать с уже существующими криптовалютами тебе будет трудно (читай невозможно). Грубо говоря, свою валюту ты должен как-то аргументировать, доказать ее вес и максимально гарантировать, что она не сдохнет. Без этих моментов твою валюту никто ни покупать, ни тем более майнить не будет. Вот тебе ссылка на подробный материал. https://cryptor.net/finansy/kak-lega...iraya-sredstva Первая ссылка в поисковике Duckduckgo </br></br> |
ну не монету юиткоин свою криптовалюту да есть мысли не хочу озвучивать тем более такие вон сверху помощники - нафиг только в лс Добавлено через 21 секунду ну не монету юиткоин свою криптовалюту да есть мысли не хочу озвучивать тем более такие вон сверху помощники - нафиг только в лс |
Ну, если действительно будешь заниматься, то обращайся. Шибко много мудрости по этой теме я не дам, но каким-то опытом и знаниями поделюсь. Жаба в профиле. |
спасибо, обязательно хорошего дня Добавлено через 20 секунд спасибо, обязательно хорошего дня |
All times are GMT. The time now is 05:41 PM. |