![]() |
Приветствую, получил очень странный трек из ЮСа шопа в РУ, подскажите знатоки, где его можно отследить, уже 2 недели прошло, не могу нигде чекнуть, первый раз такое вижу Package 91 00710836***4061962 ( 3 цифры звездочками закрыл просто если кто не понял) |
gdeposylka.ru попробуй </br> |
пару вариантов 1)тебе дали набор цифр 2)какая служба отправляла там и пробивай </br></br> |
gdeposylka.ru попробуй </br> Пробовал, не чекает пару вариантов 1)тебе дали набор цифр 2)какая служба отправляла там и пробивай </br></br> Если бы я знал какая служба, подобный интерес бы не проявлял тут и сам посмотрел. Первый вариант более логичный видимо </br> |
|
global dhl. http://webtrack.dhlglobalmail.com </br> Что то не катит пока, не видит трек мой, но спасибо все равно, может чекнется когда в РУ уже будет. |
как-то тоже получил трек из 20 цифр. нашел там его. потом еще делал из того же шопа, но уже не подскажу, сразу отображается или ждать надо пару дней. |
Логичнее этот вопрос задать шопу, или почитать в том же шопе, чем они шлют. Трек похож на USPS Global. |
Логичнее этот вопрос задать шопу, или почитать в том же шопе, чем они шлют. Трек похож на USPS Global. Бро, шоп вообще мочит, когда ЮПС делаю доставку то здравые треки, а тут говорят что не знают ничего, якобы не трекабильно и не знают что за служба доставки, отправили и все)) Я и звонил туда и в онлайн чате писал.. |
Это точно не USPS....там если память не изменяет, трэк состоит из 35 символов |
All times are GMT. The time now is 09:31 AM. |