![]() |
подскажите мерч в ПМ (только не PayPal, Yahoo, Google) для установки в шоп с возможность приема карт всего мира. С возможность установки No VBV или управление его установкой. Желательно европейский или с офшорной зоны. Большое спасибо. |
sir.voland, присоединеюсь, но к выше написаному добавлю подскажите мерч в ПМ (только не PayPal, Yahoo, Google) для установки в шоп с возможность приема карт всего мира. С возможность установки No VBV или управление его установкой. Желательно европейский или с офшорной зоны. Большое спасибо. </br> с инстант выводом на btc. Спасибо! </br></br> |
а мне сразу все бабки на кош скидывайте, нахуй не нужны ваши мерчи https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
вас попросили помочь а вы как чайки налетели.По существу от себя добавлю,палку тоже можно налить |
sensitive, я так же прошу помощи в поиске мерча, с выводом на бтк инстант. |
И что? Нахуя они тебе нужны? Чтобы ты туда навбивал картона с магаза и вывел все? Ты, то есть, пойдешь по простому пути, а мы тут должны с палками и пр говном ебаться? Охуел что ли? Ты уж прости, но меня жизнь к таким вопросам не готовила. |
Чума, ты к ТС обращался? (Ты, Вы, Мы) тормози при себе. Ты не одну спаленую тему в паблике не начнешь дрочить, так же как и свою тему в паблике не оставишь. "+" </br></br></br> |
|
Quote:
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 05:06 PM. |