Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как безопасно получить посылку от дропа (http://txgate.io:443/showthread.php?t=20609)

josebarr912 05-19-2025 07:28 AM

Подскажите схему кто как практикует забирать товар от дропов, если пересылают из другой страны, варианта со скупом пока нет, поделитесь пожалуйста инфой, можно в пм пожалуйста.

Breaks 05-19-2025 07:45 AM

А чего именно ты боишься? Что из за пака приедут люди в черном и накажут? Иди на почту и забирай пак по своему паспорту, ты получатель, никаких вопросов к тебе не будет за пак из другой страны, независимо от его происхождения, самое главное чтоб в паке не было контрабанды.

hsuljx123 05-19-2025 08:07 AM

Вот это совет! Молодец, потом тебе посоветуют на свое имя кардить. Найди алкаша заплати 500р. И не слушай долба*бов
Если уже отправил на какое-то имя, то купи временное удостоверение личности с таким именем. Цена вопроса в пределах 1к рублей.
</br></br>

trapless 05-19-2025 08:20 AM

Quote:

Originally Posted by IP-MAN
Вот это совет! Молодец, потом тебе посоветуют на свое имя кардить. Найди алкаша заплати 500р. И не слушай долба*бов

Я када занимался вбивом, на своё имя и на свой адресс сотни паков отпровлял, забирал по своиму пасспорту, я тебе скажу больше при вбиве даже свой сотовый указывал.
Всё что было потом - это куча звонков от терпил-пендосов с вопросами почему кто то отправил на мой адресс паки, купленые по ихним картам. Всё)))) А алкаши 500-рублёвые с таким же успехов потом за пару пачек сигарет в кабинете у опера тебя и сольют ))) И ещё пару глухарей со слов повесят под шумок. Чем меньше посредников , тем более алкашей или наркоманов - тем лучше. Эти ребята всё раскажут када к ним погоны приедут и на понт возьмут
</br>

Breaks 05-19-2025 08:30 AM

Если уже отправил на какое-то имя, то купи временное удостоверение личности с таким именем. Цена вопроса в пределах 1к рублей.
</br></br>
Я тоже на свое имя вбивы делаю, бояться только малолетние параноики которые вообще не представляют как работает вся эта система. Нахуй ты со своей штукой баксов в месяц никому не нужен!

josebarr912 05-19-2025 08:39 AM

Quote:

Если уже отправил на какое-то имя, то купи временное удостоверение личности с таким именем. Цена вопроса в пределах 1к рублей.</br></br>

по поводу удостоверения уже думал тоже, но обычно пасспорт просят.

Blackwood 05-19-2025 08:45 AM

S takim pothodom, bezopasno ne poluchatj posilku ot dropa lol

hsuljx123 05-19-2025 08:51 AM

Агент малдер, иди спать уже мамка заругает. Сотни паков они приняли мега кардеры. Вам не понять что такое примитивные меры безопасности. Оно и к лучшему - естественный отбор в действии. Потом они удивляются когда приемы идут заграницей. Как? Почему? Откуда?
Принимай на свое имя палку и ВЮ и хвались этим дальше. Аминь.

Breaks 05-19-2025 08:59 AM

Агент малдер, иди спать уже мамка заругает. Сотни паков они приняли мега кардеры. Вам не понять что такое примитивные меры безопасности. Оно и к лучшему - естественный отбор в действии. Потом они удивляются когда приемы идут заграницей. Как? Почему? Откуда?
Принимай на свое имя палку и ВЮ и хвались этим дальше. Аминь.
Что же вы ослы малолетние вечно мамок приплетаете то? Научись кардить для начала на своих соседей алкашей которые с тобой в одной коммуналке живут если очкуешь, я и реалом занимался, знаю где может быть прием и где нет, принимают за границей , не спорю, заводят дела и ждут когда человек полетит куда то, от куда реально экстрадицию запросить, но не стафферов принимают, ТС хочет на жизнь себе научиться зарабатывать, а на ламбе в Праге шлюх местных драть, масштабы разные, пойми ты это своим параноидальным мозгом.

trapless 05-19-2025 09:04 AM

Quote:

Сотни паков они приняли мега кардеры.

если бы ты был с тех времён када не было смс, вбв и када карты платины месяцами не умирали и баланс там просто не кончался - ты бы понял что сотня паков это пыль))) Тем более с китай шопов типа фокалпрайс и так далее, до того момента пока они все на мерч палки не перешли...

All times are GMT. The time now is 05:51 AM.