![]() |
Приветствую, пожалуйста, у кого есть время или кому просто делать нечего можете обучить вбиву, до профита. С профита отблагадорю как полагается))) Много тем изучал 2 года назад пытался вбивать) Сам учился много денег просрал) Доходил до ордера, потом то проприсовку спрашивали, то блокировали. Дальше не знал что делать. Отрисовывал не проканывал( Может не там Просьба у кого есть время, или просто делать нечего. Я приятный собеседник, легко обучаем. Многое знаю(теория и практика только неудачная) Так что думаю трудностей не возникнет... Кто может помогите)))) telegramm @booolik2 |
Quote:
|
В том то и дело что сейчас сам возьму мат и опять тупо все деньги просру) нужен наставник. Есть сейчас самые актуальные мануалы по вбивам пэйпэл и сс или все паблик и задроченное? Или только сам с наставником?!)Заранее спс |
с наставником быстрее просрешь уж пиши как есть: ищу дибила который умеет бить сс в палку, но отложит это дело, ради того чтоб учить меня </br> |
Quote:
|
Ты хотя бы жабу завел для приличияhttps://txgate.io/images/smilies/trollface.png ты же вроде бы как не новичек да?) |
All times are GMT. The time now is 09:12 AM. |