![]() |
Я хотел бы узнать , вот предположим есть платный борд. Я зарегистрировался на нем тогда примерно в 11-13 году. за ту же сумму платы за регистрацию что и сейчас. потерял данные ( но доказать что он мой смогу в принципе ). Списался с саппом и он мне сказал что за не активность аккаунта меня заблокировали. и нужно еще раз проплатить регистрацию. Помогите мне понять , логично ли это ? нет , борд того стоит. Инфа 100. Но , просто я не вижу ...логики. Подскажите мне я не прав и почему ? если оно так... |
запомни, админ всегда прав, если он залочил за неактивность, значит он посчитал для своего борда это нужной чисткой, плати снова и проходи, это не демократия, а монархия, всем пох на твоё мнения и праваhttps://txgate.io/images/smilies/ho.png |
|
благодарю за высказывание мнения. Сделаю вывод что возможно данные действия направление на благо борду. </br> |
Скорее всего,в правилах борда указано,что неактивные аки будут удаляться.Регнувшись,ты автоматически согласился с этим.Так что сам понимаешь.. |
"Беспредел": В исправительной колонии царят жестокие порядки, |
All times are GMT. The time now is 12:21 PM. |