![]() |
Товарищи, есть конкретный банк с багом. Конкретного числа, в конкретное время, возможно загнать определённую карту, этого БА, в минус. Некие товарищи заводили карты в -50k$ и -150k$ (Инфа со скринами слита руководителем отдельного региона). Знаю время, знаю число, знаю какой конкретный баг, знаю какие требуются карты + конкретные допы, знаю как достать. Но есть несколько нюансов с обналом: В платёжках, которые были спалены руководителем, обозначено несколько стран, в первой, Германия, во второй - Япония. В платёжках было конкретно отмечено: "покупка товара". Пойти и тупо купить товар, хм... суммы оч большие и есть нюанс, который отсекает такой шаг. Закинуть карту на какую-то электронную систему, тоже, т.к. лимиты, как минимум. Пойти в банкомат и тупо сналить, не получится, опять же, лимиты. 1 карта - 1 день - 1 сумма - 1 транзакция. Хотелось бы услышать от Вас версии, каким образом они могли налить эти карты. |
Через кассу банка по терминалу заранее заказав нужную сумму звонком. |
Через обнальный терминал прогонять. |
ручка не? |
ручка ручка))) |
ручка ручка ручка))) либо просто прокатить на посе с подходящими лимитами </br></br> |
Quote:
Quote:
Quote:
возможно, но смущает, что в разных странах. Неужели ездили и терминал оформляли. объясните... </br></br></br></br> |
All times are GMT. The time now is 09:56 AM. |