![]() |
Всем привет. Обычно работал с палкой Юсы или австралии, а тут решил пробнуть испанию. Регнул палку, привязал банк счет. То что для трансфера на палку с банка надо в банк акке кое какие действия сделать это я понял. А вот когда я хотел напрямую сделать платеж - минуя трансфер на палку, тут получился облом. Палка попросила привязать картон. Суть вопроса вот в чем - что это - глюк палки в связи с небольшой отлежкой или палка испании с банка платежи не делает? Заранее благодарен.... |
По европе (покрайне мере в польше точно) палку инстантом через ба непополнишь, только директ трансфер с банк ака на счет палки, а для этого надо как минимум смс принять. Привяжи карту к палке и плати с нее. |
Quote:
|
почти вся европа не дает платить с банка, можешь даже не стараться вообще мог бы почитать правила палки, это было бы намного быстрее чем ждать ответа на форуме. иногда очевидные вещи находятся прямо перед глазами. более очевидные чем ответ различных "специалистов" </br> |
Quote:
</br></br> |
Quote:
|
знаю точно за германию, что там можно платить банком в некоторых случаях знаю точно за ряд стран где такая возможность просто отсутствует если ты хочешь конкретно за испанию услышать-я лично не знаю, не работал. но дал совет как это узнать гораздо проще скрин можешь выложить прямо в топик, всем будет интересно </br></br></br> |
Quote:
Ну а мой интерес за испанию был..... Так что жду - может дело как раз в отлежке.... |
сумрак ты лучше тыкни пальцем в правилах где европа,в данном случае испания не списывает с банка может чего то не знаем заранее благадарен |
Quote:
И кстати палка испании уже просит смс принять, а не карту требует.... Пусть еще немного полежит..... Отлежка господа и только отлежка...... |
All times are GMT. The time now is 12:24 PM. |