![]() |
всем привет. в этой теме я новичек, можно сказать. имееются некоторые несостыковочки, буду благодарен за фидбек собственно допустим я настроил безопасную систему для работы, далее приобрел ссишку и дедик в стране кх(у проклятых пиндосов естесно Yoba ). подключился, настроился, а далее? на форуме видел только про вещевой вбив. а если вместо вещевого вбива пробить, например, сразу на крипту? через те же обменные точки типа бирж фиат -> крипта? или вбить не с ссишек, а со карженого пейпала, например? просто я не особо понимаю заморочек с посредами и дропами |
ты если чего то не понимаешь-попробуй и тогда вопрос будет звучать немного по другому я 10 раз вбил в шопы, ни один не выслал, в чем проблема? </br></br> |
Quote:
|
спасио за ответ. проблем нету. вопрос немного о другом: о иных способах вбива помимо вещевого Не с того начинаешь. Если не хочешь вкуривать про дропов и посредов у тебя точно с криптой ничего не выйдет. Это одна из вершин кардига- сс - бабло. Начинай с примерно такого - сс- дроповод - покупка лейбла - стафф - авито - бабло. |
ну можешь сразу банки лить, я не вижу особых проблем читаешь мануалы на сайтах банков, в случае непоняток звонишь в поддержку, тебе по пунктам обьясняют. материала покупаешь у продавцов логов так стало проще? P.S.: даже написана куча статей как лить юса банки </br></br></br> |
понял. спасибо за советы. начинать надо с малого |
All times are GMT. The time now is 06:06 AM. |