![]() |
Доброго времени суток. Собственно недавно начал пробовать вбивать. Настраиваю : своя машина(win 7) - vpn - носок. С ip все ок, днс,вебртк не утекают. Фингерпринт все время разный. Единственно что только 22 порт палится. Получилось несколько вбивов е-гифтов в разные магазины юса. Cуммы 50$-300$ Но дальше собственно затык. Парой гифтов оплатил товар и шипнул на посреда - отмены. Другие гифты спустя сутки максимум отменялись по почте. Что тут можно сделать, и в чем может быть проблема ? Буду благодарен любому совету ) |
.................... |
Но дальше собственно затык. Парой гифтов оплатил товар и шипнул на посреда - отмены. Другие гифты спустя сутки максимум отменялись по почте. Что тут можно сделать, и в чем может быть проблема ? Буду благодарен любому совету ) </br></br></br> продавать гифты на биржах или скупам. Т.е как можно быстрей их конвертировать в деньгу. да, нужно быстрее реализовывать(продать, никакого шипа), как я понял ты покупаешь гифты напрямую у шопов которые их выпускают, если хочешь гифты тех же брендов но чтоб жили дольше покупай не напрямую, а у перекупов или посредников (конторы которые получают % от больших продаж и за рекламу бренда гифта например gyft определяющий факт посреда цена равная номиналу гифта) , но там вериф сложнее(доки), к общему времени отмены ваучера(гифта) у посреда добавиться примерно рабочий день. У многих шопов стоит api функции отмены ваучера, тоесть от мерчанта прилетает функция через тот же api чарджбэк, автоматически в админке шопа аннулируется ваучер, в случае посредов им нужно делать запрос, это время, ну а перекупы не смогут отменить, это логично. </br></br> |
Ну то есть гифты отменяют скорее потому что чарджбек, а не потому что я во вбиве накосячил? Биржы гифтов - официальные ? </br></br> |
Ну то есть гифты отменяют скорее потому что чарджбек, а не потому что я во вбиве накосячил? да чардж. Биржы гифтов - официальные ? не совсем понял вопросhttps://txgate.io/images/smilies/smile.gif продать можно либо самому, на таких площадках как g2a(гейм тематика в основном) raise(шмот, еда, гейм) или скупу на биткоин площадках p2p типа localbitcoins, ну или скупу на форуме(который скорее всего пойдет толкать их на площадки что я написал выше). </br></br></br> |
Quote:
Спасибо за ответ ) |
Апну тему. Кто-нибудь работал с продажей гифтов через cardpool,cardcash, raise ? Проблема вот в чем : cardpool,cardcash - отменили ордер по продаже гифта : "наша система пометила ваш заказ как высокий риск" raise - не привязывается paypal аккаунт чтобы вывести деньги. Напишите,пожалуйста, в личку или тут - как можно решить эти проблемы, или посоветуйте биржу гифтов. |
All times are GMT. The time now is 10:34 AM. |