![]() |
Хай. Я новичок ищу начинающих напарников в кардинге или учителя или команду (как будет проходить обучение договоримся) желательно направление это покерстарс и вещевуха (возможно другое) . теоретически я подкован. но не хватает поддержки. Ищу людей для взаимовыгоды желательно на долгосрочной перспективе. хочу в эту темы погрузится полностью. контакты: jabber: mailto:[email protected] telega: @Andy_Candy |
Советую лезть в арбитраж. Тут денег нет,особенно для новичиков |
Yanix зря ты так все есть все норма </br></br></br> |
Quote:
|
Yanix скоро будут))) непереживай своими ты кстати не поделился... </br></br> |
|
Quote:
|
Bezt.d, 1. к тебе наверное уже много написали с целью получить выгоду, без выгоды - ни кто не будет тебе писать. те кто написали, там 108% рипера. лучше бы ты изучал сам, что тебе нужно и как это идет. на тесты будешь терять бабки. при обещаных заливов - будешь терять бабки. есть желание - суити и будет польза. как минимум с нестандартным портом домашка катит под покер. сс еу. наигрывание истории рук, слив, наигрывание. материал где найти? тут хуй найдешь. шопы в который еу по 20 баксов, даже не смотри, если и выше и без возврата, проще тебе в паблике номера взять - всё равно невалид. не сайт знакомств и знакомых ты не встретишь. пополняй депозит, и меньше кидал будет тебе писать. испозуй всегда гарант, даже если сумма 20 баксов, используй гарант. от гаранта ни кто из порядочных не откажется - кто отказывается от гаранта, таких у нас банят. потратишь 10% на гарант, с экономишь 90% при кидке тебя. |
Команда важна и здорово может помочь. Так что глупо было бы не искать нормальных единомышленников. |
sps vsem za komenti ///AMG soglasen ponapisalo ku4a ludey uje u4us po enroll na mat jahnuli pod 150$ bil cc na 9.6K$ kakoi to ovosh vbil ee na 300 otdih FRA v itoge mi pobrilis)))) hoteli zdelat iz nee VCC i prodat\ ili vbit ne 3-5K uje u nas 2 komandi sey4as virisovivaets9 dumau dalshe budet interesnee))))))))) Fuck_USA Меню пользователя Fuck_USA + moro_darwin dobavil v jabu |
All times are GMT. The time now is 05:42 PM. |