![]() |
Всем привет, Вбил себе подарочный сертификат на небрендовый шмот (имена америкосовские) и т.к. никто не хочет его покупать у меня, думаю вот отоварить его и шипнуть себе в Ру. Посмотрите плиз, правильно ли я понимаю порядок моих действий и нюансы...) 1) Ищу посреда (не шопфанс и т.д.) 2) Отовариваю гифту и шлю на адрес, выданный посредом 2.1) На посреде я буду зареген на ру имя (чужой скан), а на гифте указано имя америкоса. Какое имя в итоге вписывать при вбиве гифты на сайте? 3) Шлю товар в Ру 3.1) Мне нужна инфа именно на того человека, на которого регнулся у посреда? 3.2) Обязательно нужен ИНН? + Что еще обязательно нужно? 3.3) Могу я указать у посреда "доставка до двери", но адрес вписать какого-нибудь постамата? Как будет произведена доставка в этом случае? 3.4) Какие службы у нас в Ру менее требовательные, чтобы забрать посылку без проблем? Заранее спасибо за любые комменты. |
1) все верно 2) адрес посреда, так как гифт билл адрес без разницы, может быть такой же как шип. на посреде делаешь имя получателя в ру, вбиваешь его же адрес 3) логично что шлешь на те данные что зарегался, так проще всего. не понимаю зачем регаться на одни, а слать на другие? чтобы еще больше всех запутать и запутаться самому? https://txgate.io/images/smilies/mosking.gif как правило отправляют почтой россии или ЕМС, почти везде нужен паспорт или доверенность от дропа. сложнее всего забрать ЕМС. подготовь доверенность от фирмы, в гугле есть образцы. ИНН не нужен </br></br></br> |
Сумрак, недавно была новость что теперь только с ИНН можно забрать посылку |
Сумрак, а я разве не могу выбрать доставку, к примеру, dpd (у них есть постаматы) и отправить на постамат? Чтобы не ходить на почту и тэдэ... |
Quote:
Quote:
Добавлено через 39 секунд у кого ты можешь выбрать? часто у посредов ограничен выбор отправки, и я ни разу не видел ДПД. сможешь-делай </br></br></br> |
подготовь доверенность от фирмы, в гугле есть образцы. ИНН не нужен Сук, 4 года в снабжении проработал, а до доверки не додумался |
На счет ИНН вроде фейк инфа, а так всё верно вроде. По крайней мере с меня ИНН не требовали |
All times are GMT. The time now is 06:04 PM. |