![]() |
Опрос : Нужен ли такой сервис людям , принятие смс на реальные номера USA. Предоставляю номер , принимаю на него смс , этот номер закреплен под вами и вы можете так же обратиться еще раз, два, три , тд и я вам приму смс. Какой ценник бы желали увидеть на это за одну смс? На сколько сервис нужен этот людям и будет ли он полезен? Оставьте свои коментарии кто как думает. |
я думаю нужен.для себя когда было надо потратил 480$ чтоб это всё запустить под себя.а для раза думаю не выгодно столько тратить что б..принять десяток смс |
нужен |
думаю хорошим будет стартапом в теневой сфере. Так как мало таких сервисов на данный момент |
http://virtualnumber.skycallbd.com/ вот вам готовый сервис с вирт номерами и реальными номерами. Также, в гугле дохуя таких сервисов (тот же фризвон) |
Если ценнник будет в районе $1 за смс, why not? |
Quote:
ТС, сервис нужный я бы готов был платить 1-2 бакса за смс </br></br> |
Сервис нужен, адекватная цена 4-6$ за смс. ПРайс взят не с потолка, таковы цены у других селлеров подобных услуг. |
Я считаю не особо нужен, ибо много аналогов и практически работают задарма |
Считаю, что нужен, так как обычно все подобные сервисы присылают смс на ботов, что может не очень повлиять на верификацию. Так что однозначно - да. Ну и разумеется и прайс адекватный) |
All times are GMT. The time now is 09:53 PM. |