![]() |
Привет старожилам форума! Прочитал около 40 тредов в данном разделе,и ещё около 20 по других разделам, но не нашёл ответа. Почему имея инфу с треков (и pin), скажем, европейской карты - не записать инфу на пластик и не сходить к банкомату в кепке, капюшоне, в очками, с шарфом, в перчатках, без мобилы, в 3 часа ночи? https://txgate.io/images/smilies/mosking.gif Почему я в основном вижу вещевой кардинг с дропами? Имхо шопов без проверки cvv/cvc и аналогов mastercard secure code/смс кодов должно быть ппц мало. В голову приходят несколько вариантов ответов: 1. В случае с банкоматом сильно проще попасться (плюс нужен софт и ридер/райтер), вот народ и не рискует. 2. В снг с забугорной карты вообще не снимешь деньги. 3. Дампы с пином дороже стоят (невыгодно). Либо их просто очень мало. Либо вообще развод. Насколько сооветствуют реальности мои варианты ответов? Какие ещё варианты? Спасибо! </img> |
регион лок не встречалось в этих тредах ? да бывает развод, норм дампы сложно достать. забудь эту тему мой тебе совет, сложная схема работы, точнее сложно норм людей в этой сфере достать новичкам. все опытные и доверенные люди сидят работают в жабе а не на форумах. еще и затратно и много ебли и с софтиной и с хардиной </br></br></br></br></br></br></br></br> |
Quote:
Да, про регион лок встречал. Поэтому и был пункт "2. В снг с забугорной карты вообще не снимешь деньги." Плюс у коллеги был случай - не мог деньги с снгшной карты в командировке в европе снять. Затраты не сильно волнуют, если будет хороший ROI. Выйти бы на людей, да узнать что по чём, чтобы дальше думать. </br></br></br> |
All times are GMT. The time now is 04:48 AM. |