![]() |
Приветствую братцы, Собственно говоря, проблема у меня с нормальным матом. Которая примерно в следующем соотношении - из 20 купленных карт только 1 валидна. С шопами у меня намного проще обстоят дела. Кто в курсе и кто на опыте, подскажите где обитает валидный картон? Хотя бы в преобладающем большинстве)) Я сейчас , к примеру, закупаюсь только на jstash. И свой первый вбив сделал именно на картоне отсюда, но кроме этой одной карты больше никакие следующие не были валидны - jstash рефандил всё после чеков (бины искал те же). Уже утомился рефандить((( Быть может мне просто повезло с этой картой, а на самом деле большинство на Jstash невалид... З.Ы.: Дело точно именно в плохом мате, а не настройках машины. Слышал про хта, но там вроде закрыта уже давно рега. Ссылку на сайт не знаю - буду благодарен если подсобите в ЛС (на всякий пожарный хотя бы). Слышал про банкомат - там могу зарегаться, но хотел бы услышать мнение опытных кардеров про данный магаз) Слышал про байпас - ссылку не знаю (подсобите в ЛС если не сложно), но и отзывов про этот шоп не знаю +) Слышал про юник - ссылку знаю, отзывов не знаю) ...также много шопов рекламится на данном форуме.... В общем, буду признателен за любые комменты и подсказки. |
тоже интересно узнать подобную информацию,готов покупать через кого то мат с хтайла или подобных шопов,если таковые есть ещё |
|
Quote:
|
По поводу юника на вф отзывы можно почитать. На юнике с этого года очень часто шлак попадается. Но рефанд делают. По поводу jstash, я однажды им пользовался, в прошлом году, и забил на него. На тот момент он был для меня хуже юника. Цввюнион (Тревер) я бы посоветовал, если там регистрация щас открыта. </br></br> |
Сташ и юник говно полное. Если юса нужна, ищи перекупов с хаты (тут есть один недорогой в сервисах (если надо, тыкну пальцем)). Если же еу нужна, то есть яли лоджи (тоже тут в сервисах есть). ТАкже, у яли Канада хорошая. Пока пользуюсь по еу яли и шопом от бинамба. С юсой еще мб такая хня, что твой бин в блеке у банка и поэтому по нему не проходят платежи. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Банкомаьт - перекуп с хаты, причем очень дорогой Добавлено через 1 минуту 46 секунд http://crdclub4wraumez4.onion/showthread.php?t=22999 Это тоже переуп с хаты, но более дешевый </br></br></br></br></br></br></br></br> |
|
Quote:
Было дело такое, брал один банк в нескольких топовых шопах из свежих баз, везде +/- одинаково хорошее качество. Так что дрочите дальше на свой трехбуквенный шоп. https://txgate.io/images/smilies/facepalm.gif |
Вбиваю со хта, в целом норм мат |
кому не трудно, скиньте ссылки в ЛС на сс шопы, которые принимают WesternUnion и PaySafeCard или какие-нибудь другие карты, если такие шопы вообще есть) |
All times are GMT. The time now is 02:32 PM. |