![]() |
Вообщем, акк валид, в акке все нормально без красных уведомлений с права , все чисто. Как я жму отправить деньги и далее выбераю сумму и жму отправить , выскакивает вот такое сообщение. There seems to be a problem with your account. Please go to the Resolution Centre so we can help you resolve this quickly. If you continue to encounter problems, please contact Customer Service. В акк зайти, все отлично, но перевести нельзя, акк непривязан к сс и конто. Балик есть. Но с ним ничего несделать не вбить ни перевести.... |
антифрод |
Возможно скрытый лимит? Сделай прозвон в палку и узнаешь, в чем причина. |
Quote:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Как обойти антифрод? </br></br></br> |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
я с скайп акаунта званил без прекрученого номера на бесплатный номер палки и норм было... главное не тупить када вопросы задавать будут </br> |
Нужна помощь, до сих пор надпись это выскакивает при сенде. Как обойти это? |
Я ведь отписал тебе в ПМ. Скинул свой jabber. Сказал что гляну и подскажу. Ты мне так и не ответил. |
если у тебя с права с вверху нет значка это еще не чего не означает что у тебя акк в порядке.когда она тебе первый раз не дала ты попробывал 2 и 3 раз вангую.тем самым удрочил акк.или же пересадил свой акк без куков и на новый ип ..вариаций куча но одно тебе правильно посоветовали звонить.ну или отлеж или кач тебе в помощь. |
All times are GMT. The time now is 10:14 AM. |