![]() |
Здравствуйте! Помогите новичку разобраться с вопросом по покупке дампа.Как узнать есть ли на карте верификация по мобильному телефону?Хочу прикупить пару дампов для покупки в онлайн сторе,но для этого надо отсутствие верификации.Помогите зеленому в меру своих возможностей ну или тыкните носом в ссылку с инфой.Спасибо. |
Для начала научись отличать картон от дампа, я думаю тебе ещё много теории нужно освоить прежде чем лезть в шопы. Верификация бывает не только по смс, но и по паролю постоянному , а так же это зависит не только от карты, но и от мерча в шопе, короче ньюансов куча, на большинство из них на форуме есть ответы. |
Спасибо за подсказку,если вас не затруднит не могли бы вы указать какой раздел на форуме искать? |
Quote:
просто читай все, что видишь) открываешь каждую тему в которой видно, что идет обсуждение вопроса и читаешь. не важно по твоему вопросу это или нет, рано или поздно ты столкнешься с вопросом который возможно обсуждался там. во время чтения можешь скриншотить ответы в папку если видишь, что ответ грамотный был. </br></br></br></br></br></br></br> |
Спасибо,буду штудировать |
All times are GMT. The time now is 04:17 AM. |