Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Easy way - почему это не работает? (http://txgate.io:443/showthread.php?t=20240)

exx 01-27-2025 01:12 AM

Всем привет! Есть нубское непонимание очевидной для вас веши - почему не работает такая схема:
CC Full --> рега с рисованными доками по полной программе на средней руки криптобирже --> btc
Я понимаю конечно что рисовка это не дешево, но рисовальщика можно взять в партнеры и делить всё вообще вместе. Лично я могу и поговорить на английском с биржей, и вбить по правилам и т.д.
Почему это не работает? Я не считаю себя самым умным, так что очевидно я просто что-то не раздупляю
Наведите на верный путь в размышлениях

Montreal 01-27-2025 01:42 AM

вбв или миники. или и то и то

gerard 01-27-2025 01:58 AM

Возьми и попробуй разово свою схему провернуть, всё сразу поймешь и глупые вопросы отпадут...

Breaks 01-27-2025 02:06 AM

Еу с вбв кодом без проблем проскакивает с доками в некоторые конторы на 150-200 баксов, но такой материал сливать на такие копейки нет смысла. Если будет долго жить то через несколько дней можно с нее же больше залить, а про юсу забудь, если есть фуллка то во многих банках проще биллинг сменить на дропа и сделать хороший стафф, а в конторе с битками будет просто кансел, и ни миники, ни доки тебе не помогут если конечно ты не знаешь приват конторы которые ещё не ебаны братьями нашими))

Zlatoglaviy 01-27-2025 02:17 AM

Quote:

Originally Posted by malderfox
Еу с вбв кодом без проблем проскакивает с доками в некоторые конторы на 150-200 баксов, но такой материал сливать на такие копейки нет смысла. Если будет долго жить то через несколько дней можно с нее же больше залить, а про юсу забудь, если есть фуллка то во многих банках проще биллинг сменить на дропа и сделать хороший стафф, а в конторе с битками будет просто кансел, и ни миники, ни доки тебе не помогут если конечно ты не знаешь приват конторы которые ещё не ебаны братьями нашими))

вот куда сливать еу с вбв кодом например юк ? без лишнего гемора и с хорошим профитом

Sklif 01-27-2025 02:24 AM

ivvan, в стафф почему нет?

Zinka 01-27-2025 02:36 AM

вот куда сливать еу с вбв кодом например юк ? без лишнего гемора и с хорошим профитом
ivvan, в стафф почему нет?
на стафф такое убивать если только некуда больше, еу+вбв, гуглите внимательно, туча платежек по отправке переводов, просто нюанс в большинстве случаев нужно юзать эмуль андроида, чтобы запустить app платежки+реальный номер в стране холдера, для смс(на вирт не приходят).
p.s. без подводных камней конечно искать это минимум наивно, году в 13 было много контор хотя уже был закат таких фишек, поэтому я думаю к таким вещам как запросы доков, минимальный обход тех. антифрода нужно относится как к обычным вещам, когда работаешь в этом направлении.
p.p.s есть люди которые до сих пор с антиков бьют еу дебетки+вбв в трансфервайз)
</br></br></br></br>

Breaks 01-27-2025 02:40 AM

Куда угодно и без всяких эмуляторов. Например у меня в скрилл есть карта + счет, я не знаю как у остальных, у меня лимиты убрали, можно сс + вбв вхуярить туда на 5к сразу, 3 к вывести с карты, остатки на банк вывести.
Много контор есть по трансферам, трансфервайс не лучший варик, там да, минимум ад нужен , я ебашу иногда в смаллфорлдсф юсу с вбв, напрямую в рашку транзы проходят небольшие, доки нормально нужно отрисовать и все)
</br>

hunter 01-27-2025 02:45 AM

Я думаю что когда в Раше поднимут зарплату, такие вопросы отпадут... Еб*т'ся открывать акки, покупать карты, делать отрисовки, прозвоны и не факт что карта не отвалится при вбиве, Да и потом вся работа под корень сразу, после чаржебэка, бля да легче пиццу в штатах возить, чем так корячиться, за такие гроши... Я понимаю если-бы разговор шел о $20-50к за раз, а так х*ли семечки одни а ебли и гимора на миллион... Это похоже на то как группа вооруженных до зубов грабителей 10 дней пробивали поземный тоннель в хранилище, и наконец взорвав и вырезав основную дверь нашли на полке $500... разделили на 5-терых и ушли восвояси через ими-же выкопанный проход... А теперь внимание вопрос, Что они делали не так??? ЛоЛ 8-)

Hurana 01-27-2025 02:48 AM

Quote:

Originally Posted by malderfox
Куда угодно и без всяких эмуляторов. Например у меня в скрилл есть карта + счет, я не знаю как у остальных, у меня лимиты убрали, можно сс + вбв вхуярить туда на 5к сразу, 3 к вывести с карты, остатки на банк вывести.
Много контор есть по трансферам, трансфервайс не лучший варик, там да, минимум ад нужен , я ебашу иногда в смаллфорлдсф юсу с вбв, напрямую в рашку транзы проходят небольшие, доки нормально нужно отрисовать и все)

в смаллворлдс дебетки юзаешь?

All times are GMT. The time now is 03:16 AM.