![]() |
Есть такие VPN как hidemyna (HideMy.name) , так вот, у него есть бесплатная на сутки версия, когда я активирую ее, я могу использовать, а как мне сохранить все прокси которые там есть в эти 24 часа? , Либо второй вариант вопроса, как крякнуть софт чтобы продолжительность была вечная а не 24 часа???, Я понимаю что можно с разных ип и устройств понаделать эти коды на 24 часа. Но это геморой. Через который я прошёл) Мне нужны опытные люди кто может подсказать как крякнуть версию, либо как перекопировать все ип прокси которые мне предлагают в эти 24 часа. Заранее спасибо за ответы. |
мудрый тебе совет. не юзай бесплатный vpn. |
Но он хороший и быстрый. Дело в том что чувак один расказывал , что в бесплатной версии 24 часа. И то что в платных , ТАМ ВСЕ ТЕ же ипишники страны. Поэтому и спрашиваю как замутить чтобы продолжительность была вечной.... |
Никак, только купить платную подписку |
Неговори за всех. Возьми пример у образованых чуваков такие как на трекере крякнутые пиратки выкладывают vpn'ов. |
Но он хороший и быстрый. а то что он паблик+скорее всего пишет логи и теряет всякий смысл тебя не смущает?) Неговори за всех. Возьми пример у образованых чуваков такие как на трекере крякнутые пиратки выкладывают vpn'ов. ага эти же чувачки потом на форумах продают загрузки)) ничего не делается просто так, люди выкладывают в халяву со своим умыслом, прокачка репутации или получение профита. хуже бесплатного паблик впна, это наверное карженный паблик впн) купи впс, установи свой и не парься. </br></br></br></br></br> |
А где гарантии что у платных vpn неведуться логи... |
А где гарантии что у платных vpn неведуться логи... нет никаких гарантий, поэтому я и написал: купи впс, установи свой и не парься. нужно же как то посерьезней подходить к делу, тем более что все в открытом доступе, мануалы и т.д. </br> |
Это хорошая идея, но для этого надо научиться. |
sl4sh. разве впс, на котором поднят впн, не выдаст все данные, при первом же запросе со стороны? |
All times are GMT. The time now is 07:20 PM. |