![]() |
Ребятушки добрый день нужен совет способ) за ваше внимание и помощь буду вам очень благодарен не болеть вам 1000 лет, я надеюсь не велика секретность моего вопроса как БЕЗОПАСНО сналить грязные биткоины после получение выплат от карженного товара , кто как налит поделитесь инфой. Мб купить наркоты в битках отмыть потом но мароки и риск бегать по зокладком что то не хочется но магу), или покупать товар за битки у людей и потом купленый за битки товар продовать на занлик, или битки отмыть через букмекер канторы допстим я им битки и через них выведу рубли но что то мутно стремно и глупо кажется ребятушки нажеюсь кто то поможет) |
"Грязные биткоины" Что то новое!!!! А если по делу, то пропусти через миксер, где то видел на форуме люди за % отбеливают. Ну а выплаты за вбивы там и сумма не большая и % терять не хочешь, то купи киви тут тоже продавались и через биржу выводи на нее а потом на банкомат. </br></br> |
чел больше года копил, и тут такая проблема))))) грязные биткоины - это что то. любой обменник анонимно вывести в нал и нет проблем. </br></br> |
|
|
ТС ты тролишь или серьезно? |
Спасибо всем кто уделил внимание ) но может еще посоветуете ченить) понимаю биткоины анонимны лучше 7 раз отмерить и 1 раз отрезать, хоиел сналить денег что бы потом на иголках не сидел а вот в друг на меня по деньгам считам выйдут. Кто как выводит поделитесь еще инфой) и что прям я могу не переживать если сделав так битка нвобменние или на киви потом на карту свою эхх еще найти где дебютовую купить но большинство обман( |
Quote:
|
Quote:
|
сделай обмен бтк на другие коины и выведи себе. btc -> monero -> qiwi btc -> dash -> yandex |
All times are GMT. The time now is 06:08 AM. |