![]() |
Как новичек хотел бы задать несколько вопросов о биткоине и связанных с ним вещами . И так: 1. Стоит ли пользоваться биткоин миксерами для отмыва и впринципе для безопасности? Если да, то дают ли они полную анонимность и какими лучше пользоваться? 2. Какой онлайн сервис лучше подходит для хранения битков и где их лучше закупать ? 3. Какая лучшая схема (с максимальной анонимностью) для ввода/вывода биткоинов ? Нужно ли промежуточно использовать миксеры и другие валюты для анонимного ввода/вывода ? Заранее большое спасибо за адекватные ответы https://txgate.io/images/smilies/clapping.gif </img> |
Человек, который научился пополнять свои биткоин кошель тут, в андергаунде, не ебашив на заводе а разводя дядь из других стран знает как вывести это бабло. Научись красть, одновременно с этим навыком к тебе придут мысли о том как все красиво сналить. А судя по твоему уровню могу тебе только посоветовать - bestchange.ru </br> |
Их сразу заработать надо, а потом уже голову ломать, как сналить. |
Quote:
|
Quote:
врядли тобой заинтересуются из за пары сотки баксов а как заработаешь что то норм по сумме тогда уже и придет понимание как вывести беспалевно </br></br> |
Quote:
|
онлайн сервисы не юзай, только холодные кошельки, например electrum |
Вы разачаруетесь в кардинге, большинство тут теряет деньги. Тема доступная для масс никогда не будет прибыльной. Пополняйте любым способом и не думайте об анонимности, заработать 1к в месяц даже ох какой не простой труд, а искать вас никто никогда не будет. Это в сводках новостей и кино мы богатые дяди, а по факту 90% в кардинге сидят на ролтонах и это я не преувеличил. Я лично ушел из каржа год назад. |
mandiuk, на чом сидишь счас? |
Quote:
о чем можно говорить с человеком который "завязал" и вернулся? </br> |
All times are GMT. The time now is 08:14 AM. |