![]() |
Деньги сами по себе абсолютно чистые и сумма не большая, но дело совсем не в деньгах, а во мне. Мне нужно так перекинуть деньги на карту, чтобы не было известно от кого именно пришли эти деньги и нельзя было узнать от кого. Например, может есть какой-то посредник, который за определённый процент примет эту сумму себе, а потом переведёт её на нужную карту, а после никому не скажет, от кого он получил эти деньги и чтобы нельзя было определить от кого? Я не имею ввиду каких-нибудь "честных дяденек", которые пообещают честно всё перекинуть куда надо и никому не сказать, а какой-то механизм или сервис, который уже давно опробован и все ему доверяют. Должно же уже быть что-то такое. P.S. Этот посредник никак не должен быть зависим, связан или как-либо ещё подпадать под юрисдикцию Российской Федерации. |
Передай привет ему, сам знаешь кому, что бы не говорил то, сам знаешь что. А по факту, если деньги чистые, значит и пробивать никто не будет источник поступления, юзай любой обменник, у нас тут на форуме есть меняла Director , принимает кеш ин на альфу и закинет их тебе хоть на омегу. </br> |
Купи дебетку говнобанка за 500 рублей и пользуйся. |
Хороший пост. Team Клычко одобряет... https://gdb.rferl.org/B41D31A3-EA8F-...w1023_r1_s.jpg </br></br></br> |
Quote:
|
Quote:
А как на счёт каких-нибудь криптовалют? Там же у некоторых вроде как есть способы анонимизации, после их покупки. Типа они там микшируются, микшируются, микшируются с другими переводами (перед отправкой, или типа того) и таким образом типа заметают следы. Что если так сделать, а потом попросить человека, чтобы завёл себе кошелёк этой криптовалюты и перекинуть ему? </br> |
кидай с терминала, раз деньги чистые, либо сделай через обменник. там то всё просто) |
All times are GMT. The time now is 05:49 PM. |